кстати, по поводу книг Михаила Дубакова, о которых я писал выше. Я их ищу уже больше полугода, но нигде не нахожу и вот нашел email автора в инете. написал ему следующее письмо:

Здравствуйте, Михаил.

Меня зовут Павел. Я занимаюсь вебдизаном около 3х лет, но серьезно подошел к верстке сайтов совсем недавно. К сожалению, я не застал в продаже ваши книги, ставшие уже просто бестселлерами. В продаже книг мне отказали такие именитые онлайн-магазины как ozone.ru, oz.by, не говоря уже о менее известных. Кстати говоря, на oz.by работает мой знакомый, который сообщил мне, что только у них активных заказов ваших книг около 50-ти штук, а на различных форумах по вебдизайну как начинающие, так и уже опытные фрилансеры постоянно разыскивают хотя бы электронные версии ваших книг.

Собственно говоря, меня интересует следующее. Планируете ли вы переиздание ваших книг либо заняты ли написанием новых трудов? И вообще стоит ли ожидать от вас каких либо иных печатных изданий?

Очень рассчитываю на ваш ответ. Заранее благодарен.

--
С уважением,
Павел* * * * * * * * * * * * * [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
А вот его ответ меня опечалил...

Добрый день.
Насколько я знаю, книги переиздаваться не будут. Устарели они, а времени на обновление изданий у меня нет. Так что пожалуй купить их уже невозможно.
Но вы попробуйте спросить у издательства напрямую.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Версткой профессионально я уже не занимаюсь года два, так что по ней книг больше не будет определенно.

Михаил.
Вот такие вот дела, может, кому это интересно организованно заспамим издательство, чтобы оно небольшим тиражем переиздало книги?