Показано с 1 по 3 из 3

Тема: в Праге здорово еще и регистрироватся

Lisishka
    Гость
    Ой ребята! Я вышла замуж и свадьба моя была в Праге . Я обязана рассказать как всё было здорово .
    До этого наслушавшись жутких историй
    решила без посредников на прямую сделать свадьбу
    через пражское агенство.Но к сожелению не во всем спрашивала организаторов и уже не первий раз убедилась что в туристических книгах содержится не всегда правильная информация Я решила поехать на танцующии фантаны вычитала в книге, что они летом работают каждий час, взяла такси и поехала . Оказалось что у них совсем другое расписание -было очень обидно во-первих потратила денги во-вторых таксист тоже сказал что они работают - чтоб заработать, но самое главное туда нужно идти через весь парк и............ для полной радости пошел ливень
    Но сама свадба била превосходной
    Я позвонила напрямую организаторам свадьбы.
    И не выбросив лишних денег, (хотя это не главное но все же...)
    получила действительно праздник.
    Все было сделано профессионально, четко и вовремя. Нас встретили, нам все объяснили, нас везде повели.
    В день свадьбы за нами заехала красиво украшеная машина.
    И на самой церемонии было ощущение, что рядом со мной действительно друзья,
    хотя ребят организаторов я знала всего несколько дней.
    Но если говорить о свадьбе, то неизгладимым впечатлением осталась для меня
    визажист, которая делала мне макияж.
    Угодить мне практически не возможно, но она просто профессионал высочайшего класса ,
    А вот с ресторанами в которых можно потацевать в Праге проблемма- их там нет, но ето не испортило праздника
    Конечно чем больше информации имеешь тем спокойней .Так что есле ктонибудь едет в прагу что знаю расскожу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    .

спамерам бой!

а што, ссылок нет, может обсудить захотелось) , тем более если, цитата "свадба била превосходной"

Ваши права