Кто-нибудь знает какую прогу нужно установить в этот телефон(ну или вообще в Самсунг) для аськи?
Кто-нибудь знает какую прогу нужно установить в этот телефон(ну или вообще в Самсунг) для аськи?
_Korn, спасибо .сейчас там все нормальноТолько тсссс...
![]()
_Korn, Ой, а что это такое странное? Не открывается никак...Как этим пользоваться?)
ну заходишь туда, жмешь ссылку ICQ потом вводиш номер и пароль и все крута
у меня работает.
Ну с компа я так зашла,а как с телефона? Т.е. чтобы в самом телефоне был список контактов,все дела...
ну как с компа, так и с телефона, разницы то никакой
А в телефоне -то аськи нету) Вот и хочу установить ее туда. Там программа специальная д/б, а вот какая-не знаю
не ндао аськи чтоб зайти на сайт, енто типа веб интрефейс, ничего ставить не нада, открываешь браузер и юзаешь
а программ дофига, под самсунг не наю, на Яве есть JIMM , должна работать, но на билайне нифига не получица
wap.tjat.comKorn, Ой, а что это такое странное? Не открывается никак...Как этим пользоваться?)
А я советую поставить Jimm, это прога на java'e.
firestorm
,
Пасиба!Джимм тоже скачивала,только он какую-то ошибку выдает
![]()
у меня тож Jimm на Motorola L6 ошибку выдаёт... хотя Opera mini работает великолепно..
я смотрел, вроде ничего лучше Jimm для ICQ нету. вот только не подключается...
jimm выдает ошибку из-за невведенной приоритетной точки доступа... порой в гугле много че интересного найдешь
ввёл первый проpingoванный ip адрес login.icq.com. не работает.
затем скачал САМУЮ последнюю версию с jimm.org/nightly/ поставил в опциях: connect via HTML и всё заработало
только вываливается частенько![]()