Я может, конечно и блондинка, но это фишку сразу просекла)))
wlal ну и какае же фишка ? в личку напиши мне а то всем остальным кто не понел.. не интересно станетесли ты тут свою догодку запостишь..
wlal ну мне подсказали что такое.. но принцип действия так и незнаю..
Я голову не ломал.. так 2 раза попробовал и всё![]()
wlal прочитал.. и офигел..![]()
такого в сети как букв, а чего сдесь непонятного, абсолютно неинтересная головоломка
Аааааа как? Вычитаю все чисмла! Любые и все арвно както угадывает...что жа там за код в страничке...капался через source фигня...![]()
![]()
Varchun
это баян)))
блин меня еще папа в дестве такими "головоломками" мучал. ничо сложного я каэш тогда не сарзу поняла, но эт совсем не сложно
Какие тут все раскусители загадок попались.. маги черадии Гена-а-ад-иии![]()
А я в первый раз вижу такое! :blush2: Прочитала на форуме почему так :biggrin2:![]()
Работает всё по простому принципу - элементарная математика:
Вот пример:
1. Загадайте любое число
2. Прибавьте это же
3. Умножьте на 3
4. Разделите на на самое первое задуманное число
Ответ: 6 Правильно?
muller
не ну ет та савсем для дураков) -
6x/x=y
=>y=6![]()
VoVo4ka
Согласен. Описал сам принцип на простом примере. Сабж для дураков поумнее:biggrin2:
muller
на самам деле када год назад я попал на ету головолому я чуть голову не сломал. потом люди надо мной сжалилсь и просто предложили повнимательнее присмотрется к расстановке букв.
короче господа, посмотрите внимательно на значение которое будет у вас при ЛЮБОЙ цифре в финале. причем на каждой строчке. - и обратите внимание. что какое бы число вы не задумвывали, у вас все равно бут один и тот же знак соответсвующи.
то есть сбивает с толку вас только то что при обновлении -значки меняются. но принцип один и тот же. просто чтобы вы не задумывали - у вас знак тот же![]()
смотрите все время на цифру 45 например или 9, и будете угадывать какую букву покажет этот скрипт))
11-2=9
12-3=9
13-4=9
14-5=9
ну и т.д.
при вычитании любых 2ух значных чисел, может получится только 9 значений. Вот у этих значений буквы всегда одинаковы)