Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 70

Тема: Помогите!

Помогите. Я попал... в общем я очень, очень люблю одну девушку) Начну сначала. Мы познакомились с ней 1 мая этого года, со мной было 2 моих друга и их было трое. Обменялись телефонами. 8 мая у меня был день рождения и я решил пригласить её с подругами), она согласилась, но в последний момент (как всегда) ей стало нужно ехать в сад( Дело в том, что мы учимся в одном учебном заведении, я на 4 курсе, она на 3, хотя возраст у нас одинаковый. Она бегала 9 мая на эстафете и я напросился (до дня рождения) посмотреть, поболеть за неё, она сказала что у неё есть парень и спросила, не смущает ли меня это, я конечно ответил что нет и обязательно приду посмотреть. На утро, после тяжолого 8 мая я двинулся смотреть эстафету... там я встретил своих таких же усталых друзей и когда бега закончились, то она подошла ко мне со своим другом и поздравила с прошедшим. После этого я её долго не видел... Где-то в конце мая мы с другом пошли в "ЕвроСеть" смотреть ему новую мобилу... и о ЧУДО там я встретил опять её, оказывается она там работала пока у её группы шла практика) Я стал ходить в евросеть чуть ли не каждый день, объясняя эти походы всякой чушью. Примерно через две недели меня знала вся "Евросеть", всё её подруги и половина её группы)))))) Несколько раз я приходил к ней одновременно с её другом) он заметно нервничал))))) Всё было хорошо, мы разговаривали по несколько часов (по 3-4)) в рабочее время, приезжал за ней на работу, провожал домой с работы, катались за городом после работы, всё было просто чудесно, я чувствовал себя с ней настолько хоршо, что просто летал.
    Всё это время у неё был парень, с которым отношения не очень ладились. Всё опять испортил я... я решил признаться ей в своих чувствах и ... облом((( она сказала, что ей очень нравится со мной дружить и она хочет оставить всё как есть! меня это просто убило. На след. день я пришел к ней на работу и мы об этом поговорили. Всё опять пошло по старому, я приезжал к ней на работу, мы по долгу разговаривали, смеялись и т.д. Где-то в конце июля мне нужно было уехать из города, когда вернулся в магазине мне сказали, что она уволилась. Я опять её потерял((( её телефон молчал... Август был самый гнусный месяц лета. Перед 1 сенятбря я увидел её с подругой, но она прошла и даже не поздаровалась. Вечером я позвонил ей и решил спросить что случилось? Она сказала, что друг её бросил, и теперь она живет сама для себя. Мы перестали с неё общаться, она звонила мне только для того чтобы я её забрал от подруг или откуда-нибудь еще. Когда она звонила я уже знал, что её нужно забрать, но не мог ей отказать( На днях я ей написал "Алена, не хочешь общаться так и скажи", на что она ничего не написала (денег нет). Вообщем я почти обидился на неё, но когда сегодня опять увидел, всё забыл!
    Я не знаю что мне делать. Или забить на неё или до конца. Что делать, помогите. Девушку завут Алена.

Дело в том что она не первая и с другими такого не было.

Ради Алены я готов хоть на что... серьезно. Кроме неё для меня нет других девушек, хотя их полно пристает, но она моё иделал, вот!!!

Опять двадцат пять

А от нас какая помощь требуется, если не секрет ?

И зачем девушка Алена пошла в сад? В какой сад? В смысле пошла в детсад? Или прошла садом-огородом? я поначалу испугался...какой сад...это нарушение-статья так сказать

p.s. у меня было что-то похожее, я забил...- все что не происходит все к лучшему, возможно пройдет время и она сама к тебе придет...просто живи дальше спокойно, как жил до встречи с нею...

употребить тяжелый наркотик, сделать тату, разрезать язык ( или член )
    должно помочь.

Originally posted by _Korn@Oct 11 2006, 00:24
    употребить тяжелый наркотик
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

по-моему уже

значед остаеца два пунктега)

и все-таки очень интересно, что такой за волшебный сад куда ушла Алёна

про сад, действительно очень тонкий момент, нифига не понять че за сад токой. может в нем вся разгадка?

Сад это дача, полагаю.
    А вообще, судя по возрасту (4 курс), дело серьёзное. Но в любви советчики не нужны - ты должен сам всё решить.

а я согласен с корном!
    думаю распилить член в любом случае не повредит, ну еще от себя - побритсо на лысо - все ето конечно алены не вернет, но настроение поднимется, причем вдвойне!

п.с. ваще канечно крававая история, санта барбара сасет!

а может это ваще евросеть поспамить решила

Originally posted by _Korn@Oct 11 2006, 10:35
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    да точно! сначала они нас решили смутить каким-то садом, но в итоге все плавно переходит в "Евросеть" - это скрытая промо-акция...)

ребят, ну разве так можно, разрезать член, побриться на лысо... вы что курили-то? а на самом деле, я этого ловеласа понимаю, наверное, как никто, у меня была тяжелая история, точнее бразильский сериал, тянущийся со второго курса (сейчас я на пятом), делиться такими подробностями не стану, скажу только одно. у меня к 19 годам проснулась настоящая искренняя любовь (все прошедшее не в счет) к моей одногрупнице. меня привлекала не столько ее внешность, сколько просто 100%ное совпадение ее мировозрения и идеалов с моими, я просто нашел действительно свою вторую половинку, слушая ее, я слышал себя. буду краток. :closedeyes: мы встречались на втором курсе, разошлись, но остались вместе друзьями при том, что я ее продолжал любить. а потом я пережил с ней за 2 года ее увлечение итальянцем, испанцем, 3мя местными =), вплоть до 30ти летнего мужика, но... вода камень точит, я не сдавался был настойчив и просто показывал искренность и чистоту своих чувств и намерений, не могу сказать что мы сейчас на 100% вместе и только друг для друга, но приближаемся медленно, но верно к 90% :blush2: . я сейчас вижу, насколько она начинает ценить мою порядочность и искренность в отношении к ней, за все прошедшие годы вопреки всему, что она вытворяла (а мне было по-настоящему плохо, просто башню рвало).

но с годами приходит мудрость что-ли... мои чувства к ней стали не менее горячими, но более трезвыми что ли... вот такие дела.

короче, если ты искренне любишь, то только сам решай и действуй! никто не заглянет тебе в сердце и не сможет найти адекватного совета!!! если будет совсем плохо, стучи в асю.

так ты в итоге член-то разрезал )) ? шутка...

на самом деле просто не стоит наверное такие вещи тут обсуждать, либо создать отдельную рубрику "голубки" ))

ну Zigzag, куда уж нам то тут, до искренней любви и так далее, вот и "режем члены"

Originally posted by Просто СТАС@Oct 11 2006, 09:52
    на самом деле просто не стоит наверное такие вещи тут обсуждать, либо создать отдельную рубрику "голубки" ))
    [/quote]

вот это правда. стоит найти кого-то из друзей, на кухне, бутылка водки и излить душу, станет легче, проверено. :blush2:

VoVo4ka
    надаел ты со сваим лысым черепом!!!!мля все уже поняли что ы подстригся нафиг сто раз спамить про это????

все все,молчу, обязательно подумаю начет того чтоб ее отрубить

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права