-
Child
ой мама, я всего лишь спросила, не хочет ли многоуважаемая сотона сказать, что она тайная жена и мать троих детей такого-сякого поганца александера? и ещё восемнаццать человек. многоуважаемая сотона ответила, что у него _с_ней_ ничего не было, зато было и есть не с восемнаццатью, а с сотней других девиц. напоминаю, что этот самый александер, который поганец, по словам многоуважаемой сотоны, тощ, хил и страшен как смертный грех (см. картинку), и польститься на него может только ааафца (так достойно, по-взрослому и без мата выражается многоуважаемая сотона) вроде меня.
ах, он, кроме того, ещё и трус. да-да. конечно, трус. он, наверное, даже своих друзей боится до дрожи в коленках, поскольку с ними также в основном отмалчивается. наверное, кто-то из них обещал его убить. а свиньи выплясывают каммалу под Мешочной Луной (с)
если у тебя проблемы с восприятием текста, читай по слогам.
у нас всё лучше всех. если кто-то с ним флиртует, я делаю лицо убийцы и обещаю выцарапать им глаза. если кто-то ухлёстывает за мной, он говорит, что поотрывает уши. такие вот мы петросяннеги. аццки любим друг друга и счастливы этим.
а "всё я знаю" касается того, почему ты выдумываешь сто тыщ мильёнаф гадостей. вотъ. у александера есть знакомый, хорошо знающий тебя. назвавший пару весомых причин, по которым с тобой лучше дела не иметь. александер сказал, что не хочет больше с тобой общаться, ты теперь бесишься. вот и всё, куда уж проще. извини, я думала, тебе это известно.
dixi, ага.
Ваши права