Просто СТАС
сотона - это другой ник child, я тут нипричём!
"я сотона, сотона, вот те на, вот такая у меня судьба.." Child
а ты знаешь что забыла? при этом смишном форуме, где злые митолисты сидят кружком и лижут письку динозаврику барни.. эээ, то есть протеусу и морготу.. вопщим там есть чат! нада было тебе для полноты эффекта запостить ссылку на анкету чела по имени [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]! у него в графе "имя" написано: grevinne дура!! представляешь, как бы круто вышло?
глубже копать надо! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] там обгадить.. чем norghash хуже меня? ты и ему тоже напиши: глупый бош, за что ты так этого бездаря любишь, он же плохой, я его два раза видела!!
а заодно попробуй и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] обсмеять!! а то что всё внимание саше да саше, гревинна тоже хочет чоорного пиара!
да, кстати, александер прочёл топег, всю ночь рыдал в подушку, бидняшко, всё причитал, как же ему теперь жить дальше.. его не любят такие важные в его жизни люди! стерва-лимитчица и продавец дисков!
ну вопщим, спасиба, смиялсо всем контакт листом. очень интересные вещи рассказываешь, жаль, что я не поклонница церебрального секса) ты, когда в следующий раз будешь что-нить сочинять, будь повнимательней, милиён неувязок несколько портят впечатление=)) zoonne
посмотрела фотографии юзера зоонне. аднака да.. если нынче в моду вошли двойные подбородки и живот в складках, останусь я лучше непризнанной маргиналкой :biggrin2:
уйду я от вас. савсем.. плохие вы, злые и гадкие :biggrin2: