-
бренд концепция заключаеться в том что из простого кафе на Хрещатике 10 это заведение переходит в новый интересный мир интелектуальных вечеринок под звуки лаунж музыки
днем это место встреч деловых людей, в кафе есть Вай Фай... вечером это место где можно отдохнуть с легкостью ... здесь ничто тебя не напрягает ни музыка ни окружение ни обслуживание... а что еще нужно после тяжелого трудового дня...
по выходным это место ярких пре пати и лаунж вечеринок с выступлением живых артистов...
вот так впринципе пропихивалось заказчику...
[attachment=9774:4767wb5.jpg]
-
кафе открыто только по воскресениям?
логотип прикольный и цвет хороший подобрал
кружку я бы посоветовал сделать более стилизованной
-
а мне нравится, ну может что-то с бульками сделать, те что сверху, по меньше
-
ИМХо бульки тут ваще не в тему, если пар идет от ноты, то нах тут исче бульки?
А так мне даже очень опнравилось, особенно подбор цветов: сам цвет кофя и цвет пенки
-
-
Лого "один из тыщи, тыща из миллиона" ...
Плюс за фишку с ноткой. В целом - аккуратно.
-
вобщем всё вроде хоошо, грамотно... молодец!
но кружочки надо убрать, имхо ты их засунул, потому, что чего-то нехватает, но так и не выяснил чего не хватает
-
цвет супер лого тоже мне понравилось, а бульки дествительно както не по теме хотя они и не кидаются в глаза пока не акцентировать на них внимание.
-
кружочьки норм - своей "круглостью" мягчат острые края, ну они еще могут символизировать пар от кофе горячего.... хотя че я тут, это автор должен обяснять.
-
логотип и значек - ниче, симпатичные.
а вот подача (или для чего эти повторы элементов знака в фоне?) не нравиться.
не вполне понимаю где тут "бренд-концепция"...
-
Приятно, только сама кружка както не то. А в целом хорошее впечатление.
-
Симпатично..
Кажется только, что кружка несколько кривовата. Хотя, возможно, огрехи сглаживания при уменьшении - мелко что-то как-то..
И воздуху бы побольше дать - плашку светлую увеличить.
-
кружку бы интереснее бы сделать было бы ваще супер просто.
лого как то скрывается за прозрачным знаком. или этот знак убрать или сделать его более прозрачным!
мне понравилось!
-
zabombey
на самам деле если грить о логосе в целом, то он мне кажеста до жути банальным и скучным, ну ни фига оригинального, даже чашечку ито както топросно отобразил, можно ж было бы хотя бы стилизовать то ее какнить, а тут..ээх, та ну..
п.с. впрочем скорее всего возьмут.
-
да нормальный лого - достаточно кофейный и в меру стильный! можно конечно еще попариться с чашкой и загогулинами, но совершенству нет предела) за концепт не скажу ничего - не вижу объектов, на которых он реализован... а вообще очень даже симпатично)
Ваши права