Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Колибровка монитора

Комбинированный просмотр

Originally posted by LastJoker@Oct 23 2006, 17:55
    Гамма лоадер - это и есть построение на глазок. К ее помощи можно прибегнуть в крайнем случае - это или от большой нищеты - тк боль-мене калибратор ща стоит смешных денег ( сойдет и человек который его имеет - это исче дешевле но приглашать придется исче не раз в будущем). У меня лично даже при маковской системе калибровки "на глаз" получалась по большому счету боле мнене херь. И это при том что там профиль строиться не только по RGB, как в виндовой гамме - а по гораздо большему количеству отправных точек.
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

LastJoker ну вы загнули!! Ниче не поняла.Это я так по простому, по людски спрашиваю,калибруется или нет. А так у меня конечно есть проблемы с печатью, но не такие уж прям А по поводу разных печатных машин, так это как мне кажется калибруй не калибруй, все равно на 100 % всегда и везде не попадешь. Никто от ошибок не застрахован

Originally posted by КАРТИНКА@Oct 24 2006, 00:02
    [b]Ну вы загнули!! Ниче не поняла. Это я так по простому, по людски спрашиваю,калибруется или нет. А так у меня конечно есть проблемы с печатью, но не такие уж прям. А по поводу разных печатных машин, так это как мне кажется калибруй не калибруй, все равно на 100 % всегда и везде не попадешь. Никто от ошибок не застрахован
    вот так и работаем...
    это элементарные вещи. их должен знать каждый, кто имеет отношение к полиграфическому производству.

ps: я вообще прихожу к выводу, что задача любой предпечатки в нашей обширной стране — ни за что не отвечать. типа
    - пришлите нам CMYK (это вместо пантоника).
    - да как же я пришлю? у меня н6ет вашего профиля и я даже не работал с оборудованием таким как у вас ни разу...
    - нет пришлите, а то мы не можем печатать и профиля у нас нет и веера нет.
    - ладно, ща гляну в своем веере что там ориентировочно. нате", и после печати, показывая уплывшие нах цвета,
    - а вот что вы нам дали, то мы и напечатали.

Originally posted by null@Oct 24 2006, 07:27
    вот так и работаем...
    это элементарные вещи. их должен знать каждый, кто имеет отношение к полиграфическому производству.

ps: я вообще прихожу к выводу, что задача любой предпечатки в нашей обширной стране — ни за что не отвечать. типа
    - пришлите нам CMYK (это вместо пантоника).
    - да как же я пришлю? у меня н6ет вашего профиля и я даже не работал с оборудованием таким как у вас ни разу...
    - нет пришлите, а то мы не можем печатать и профиля у нас нет и веера нет.
    - ладно, ща гляну в своем веере что там ориентировочно. нате", и после печати, показывая уплывшие нах цвета,
    - а вот что вы нам дали, то мы и напечатали.
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

Всем пасибо за советы!!! nullЯ прекрасно знаю что вы имели ввиду. Просто видимо,некоторые технические вещи женщине трудней понять .Уж простите. Единственное, это так, просто напомню, мой вопрос был изначально : КОЛИБРУЕТСЯ МОНИТОР LG ИЛИ НЕТ? :biggrin2: Просто возможно я имею меньше опыта чем вы во всяких типографских вещах, поэтому и переспрашиваю, но это совсем не значит, что работаю не профессионально, или по крайней мере не стараюсь так работать!!! Всем еще раз респект!