Чет меня тянет вопреки своей воле на приторные сахарные картинки с цвитоськами. Делал долго потому как лень. Этот вариант еще сыроват, вот думаю где шлифовать еще понадобится.
(AI, PS, акварелькиэ)
[attachment=9677ost_714...61045635.jpg]
Чет меня тянет вопреки своей воле на приторные сахарные картинки с цвитоськами. Делал долго потому как лень. Этот вариант еще сыроват, вот думаю где шлифовать еще понадобится.
(AI, PS, акварелькиэ)
[attachment=9677ost_714...61045635.jpg]
Красиво.
Ляп-ляп.... прикольно!!!!
Хорошо, приятно...мне нравится
Может быть не очень аккуратно, но мне нравится, молодец!
zabombey
В точку! ShinyBinary меня оч вдохновляет, как и Скотт Хансен (Iso50).
Только у ShinyBinary какие то уж больно нереальные по технике исполнения работы.
Черный контур для того и есть чтоб показывать все эти разломы и неровности. +он еще хоть как то уравновешивает верхнюю и нижнюю части.
Я вот о чем ломаю голову: че делать с корнем дерева? Как его вписать получше в нижнее пространство? И еще пространство за стволом дерева пустует... Ну там то можно еще чего нибудь отрисовать, но корень - это проблема.
както грязненько. не понравилось. и контур временами можно было бы аккуратненько на нет сводить.. нет.. савсем мне не нравитсо
Согласна со Стасом!
немного неаккуратно...
если ее долго рассматривать то получается что некоторые элементы выглядят даже пугающе... почти как у Леонардо
Красиво….своеобразно….воз никают теплые чувства…
Maker молодец =)
точно! теплые чувства возникают ) есть некое настроение.. только не очень аккуратно