Originally posted by Trolll@Oct 30 2006, 12:52
Макет я к сожалению показать не могу , комерческая тайна .

Попробую ещё раз на словах , если не выйдет сделаю картинку .
Вобщем сайт начинается с шапки , таблица с горизонтальной резиной , там никаких вопросов , её опускаем , начинаем с этой самой части в которой косяк.

Правая часть это содержание , которого везде будит разное кол-во , поэтому и нужна резина.

Левая часть - это :
1.Меню , должно начинаться почти сразу после шапки , ну после небольшой распорочки , поэтому 1-я часть должна притягиваться к верху.

2.Тут идёт просто продолжения фона и должно быть резиновым (фоновый цвет)

3.Последняя часть содержит элемент оформления а именно картинку , и должна находится в самом низу , в зависимости от кол-ва содержания , т.к. под этим всем идёт элемент оформления , а именно полоска height=22 , которая также имеет резину по горизонтали , картинка которая в левой части залазит на неё , поэтому она резинова только под содержанием а слева тоже картинка .

Вобщем нужно чтоб состыковывалась линия , если делать её не в отдельной таблице под всем . И 2-е , должна картинка быть впритык к линии так как её низ находится на ней и в противном случае она не имеет целостности.

Я думаю всётаки нижняя линяя х=22 в отдельной таблице , слева картинка , справа бэкграунд с резиной , а вот со средней таблицей гемор , т.к. при % указании картинка уезжает за линию если содержания меньше а если больше то она не доходит до линии и опятьже не сосыковывается .

Напишите если нужно нарисовать всётаки! И опятьже заранее спасибо!
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

Прежде всего убедись что ты хорошо знаешь базовые хтмл теги прежде чем верстать что-то.

С твоих слов сложнова-то понять.
Сделай иллюстрацию с надписями.

Я уверен что всё решается с помощью отдельных таблиц внутри ячеек глобальной таблицы-разметки страницы.