LaGushka
надейся. уже значит. или ты в сартире живешь и не слышишь нихера? там в статье упоминается мальчик по имени Саша Рюхин. этот парень из моего инста. на пару курсов старше меня. отличный был парень. а замочили. в белых перчатках. знаешь что это значит? нет?Он был в антифа. так что сказака дружок осталсь в детстве. и я буду говорить людям беречь себя и буду говорить куда не стоит идти. бессмысленно валить против системы. к сожалению это так. но это не значит что нужно брить свои головы. просто нужно быть умнее. а если тебе показалось что я поддерживаю бонов, то мне очень жаль. и за тебя в том числе.

Picasso спасибо, за поддержку. А то некоторые как то странно реагируют.))

JVN
По поводу ребят, ко всем, кроме Вас. по поводу ошибок. Извиняюсь, печатаю это с очень высокой температурой, потому что считаю правильным а если вам не интересно или считаете это не нужны предлагаю пойти в отдел интервью и взять его у самого себя. извините.

zoonne =)

Вот теперь можете ставить предупреждения. Но я буду говорить каждому настолько резко, насколько он не понимает опасность развития фашистских оргганизаций в нашей стране.

З.Ы. кстати очень надеюсь завтра прочитать в инете или увидеть в новостях как мистер Лянушка размахал всех бонов на кольцевой линии.
Удачи.