Есть кто в студеную зимнюю пору катает свои доски)
Расскажите ченить интересное. Как учились с чего начать и т.д.
Есть кто в студеную зимнюю пору катает свои доски)
Расскажите ченить интересное. Как учились с чего начать и т.д.
уже почти купил)
средней :]какая нога у тебя ведущей будет, какой тебе удобнее стоять вперед
не советую покупать доску и крепления, если не понравится - ни кому потом не загонишь - возьми напрокат на первое время, попробуй, может вполне спокойно не понравиться) рекомендации типа начать сноубординг с покупки доски, прости Стас, считаю бесполезными, по меньшей мере) лушче занаться поиском нормального инструктора в первую очередь) у меня бойфренд как раз бывший инструктор по сноуборду, могу вас сконтачить, он много полезностей расскажет)
сноубордисты -- это что-то! бери лучше лыжи и не понтуйся )) Каждый год смотрю на этих комиков. Толком никто не ездит, только стоят и меряются досками )))))
Тоже всегда хотел занятся сноубордингом)) но с нашей равниной и погодой это наврядли удастся))) снег бывает редко, восновном слякоть. И горок почти нет(
Хорошо в мск есть крылацкие горки))
[/quote]
лыжники все безбашенные на горке по-крайней мере у нас были в крылатском, когда я там жил -) мы их палочники называли -))
[/quote]Originally posted by Жукова@Nov 2 2006, 15:49
не советую покупать доску и крепления, если не понравится - ни кому потом не загонишь - возьми напрокат на первое время, попробуй, может вполне спокойно не понравиться) рекомендации типа начать сноубординг с покупки доски, прости Стас, считаю бесполезными, по меньшей мере) лушче занаться поиском* нормального инструктора в первую очередь) у меня бойфренд как раз бывший инструктор по сноуборду, могу вас сконтачить, он много полезностей расскажет)
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Хотя да ты права -) я вот купил раз 10-20 прокатился и продал -) правда не из-за того, что не понравилось... -)
[/quote]
:biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
а реально с чего начать? я вот тоже подумываю, куда мне применить аставшуюся после роликов целую ногу![]()
Zigzag
у нас в Минске есть товарищи, которые предлагаю сноуборды на прокат. что-то типа 15 уе на 2 дня.
на прокат в Силичах и т.п. лучше не надеятся - сноубордов почти всегда нет в наличии (все быстро разбирают напрокат), только если ночью ехать кататься (вроде до поздна парки работают)
sandwarrior дорогова-то, если ток борды хорошие...
ех, я тож хочу )) тока снег и горки увижу уже подтаявшими
Начинать надо с приобретения доскиВот я тоже собирался этой зимой начать кататься, тоесть, я раньше катался, но не в москве и не на своих дэках, вообщем видно позже будет. Предлагаю организовать сходку Москвичей-сноубардистов-десигнеров
![]()
Сноуборд адназначна переруливает лыжи.
На лыжах с 8 лет, ещё никогда так не вставляло, как на сноуборде за год!
хехе, уже закупился. базовый набор - доска, крепления, ботинки. готовлюсь к сезону
ещё надо масочку наверное и штанишки
а шлём, кто знает, по началу сильно нужен?
у меня только скейтерский опыт. сначала в защите катал, потом снял, когда приобрёл полный контроль над доской... думаю, для сноуборда тоже такая фишка повторится...
помоему на сноуброде скорости немного повыше чем на скейте..
можно бошкой об лед так треснуться, что потом дырка в черепушке размером с ладонь будет, если жив останешься, реально случаи бывают.
поэтому лучше брать фул фейс, и даже не думать его снимать.