Тестовое задание содержит такой пункт:
"Заверстать текст и 3 иллюстрации к нему"
Подскажите с чего начать, если версткой не занималась никогда. В наличии есть прога InDesign, учебник тоже найду, а что представляет верстка из себя - не знаю?
F1!
Тестовое задание содержит такой пункт:
"Заверстать текст и 3 иллюстрации к нему"
Подскажите с чего начать, если версткой не занималась никогда. В наличии есть прога InDesign, учебник тоже найду, а что представляет верстка из себя - не знаю?
F1!
Для верстки этого мало )))) Для начало изучить :read: "Основы типографики". А дальше дерзай.
Верстка - это расположение текста на странице, подбор шрифта, рамер межстрочного интервала, кегль или что-то другое, например подготовка к печати? Можете дать определение, а то я смысл не улавливаю.
И еще вопрос - Illustrator или Corel используют при верстке?
Подготовке файла к печати, вот так быстро не объяснишь. Ели нужен пример верстки то могу выслать. Верстка не только подбор шрифтов.
ВЕРСТКА:
1. Процесс формирования и монтажа полосы издания.
2. Оттиск, направляемый на корректуру.
ЭЛЕКТРОННАЯ верстка полос:
Формирование полос издания, проводимое с использованием издательских систем; верстку контролируют визуально на экране монитора системы или по твердой копии, полученной на принтере.
А на счет вопроса не понял? "И еще вопрос - Illustrator или Corel используют при верстке?"
ЗЫ: опыт приходит с годами.
> Подскажите с чего начать, если версткой не занималась никогда.
Учиться типографике.