//
//
[/quote]Originally posted by koketka@Dec 19 2006, 20:06
здраствую тони. тут вот речь зашла, мне близкая очень,
так вот не буду представлятся. останусь ананимам. скажу что я просто твоя дальняя родсвенница. так вот. у мене есть очень серьезный к тебе разговор по поводу того что ты считаешь естессвенным и присущим мне и моим родсвенникам, а я,* мягко говоря, для себя НЕТ.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
а во и попа тонни. Ну и как вам живется? Анатомчиски подходите?
ААААААааа)))
КОКЕТКА!!!!!!!)) ПИПЕЦ!))
нее я не могу молчать) это триндец)!!!
ЗЛО)
Тони, ты лучшая!!!! )),
koketka класный аватор но это уже плагиат
ну я так подразумеваю, для того чтобы быть би нужно иметь как минимум 2 партнера, ну а ты вродь как не против би.AIR™
сексуальной свободы может быть достаточно в рамках одного партнера)
Противоречие однако.
ХАМЫ И НАГЛЕЦЫ!
Думаю тему лучше закрыть. И впредь не создовать. Ибо их уже полно, и заканчиваюься они всегда одинаково. А для сторонников однополой любви есть специальные форумы где вас поймут и выслушают.
дада. вот абасратсо какой я мудак. испортил кому то настроение?. всем. извините простите
Борис
люди создают темы которые хотят!
Боря у поклоннико пирсинга тоже есть специальные форумы!
Я не создаю темы про пирсинг.
AIR™
=)
создавал создавал)))))
я лично там писала и фоты постила)
и про сноуборд еще- тоже отдельные форумы есть)
ну а в тот раз он просто разместил объяву, что за предьявы?)и про сноуборд еще- тоже отдельные форумы есть)
предлогаю забить на гееф, их всеравно в нормальных (т.е. людей которых большинство) не переделаешь.
[/quote]
согласен
Люди, мы, словяни, вымирающая расса! Где мы возмем достойный генотип, когда на наши земли прийдут китайцы!!! А ведь китайцы хотят захватить мир! Я знаю!![]()
Закройте пожалуста эту тему.
Я вовсе не гей!
Я повторусь
Смотрите на жизнь проще общение на форуме это не попытка доказать всем что ваше понимание мира есть единствено правильное, это прежде всего заполнение свободного времени ну и возможность узнать что то новое темболее что форум тематический а не на отвлечёные темы.
А этот раздел скорей всего для развлечения (чтоб посмеятся там поприкаловаться или вам это незнакомо) нестоит брать высказывания сдесь за основу жизни и так болезнено это воспринемать.