[/quote]Originally posted by sandwarrior@Dec 19 2006, 14:08
дело в том, что такие предпочтения неестественны. неестественны со стороны природы. допустим, это можно считать естественным - естественным нарушения законов и любых правил. но тогда я хочу летать - но я ведь не могу - у меня нет крыльев. почему нет крыльев? - потому что природой не предусмотрены в моей конструкции крылья. таким же образом не предусмотрены и однополые отношения - это противоестественно. вот такая логика получается.
по-моему свободы выбора сексуальных предпочтений и так достаточно. зачем расширять это понятие? надо уродовать это понятие? зачем? - недостаточно простой свободы?
я - мужчина. и горжусь, что именно мужчиной я могу назвать себя и так называют меня другие. я стараюсь жить, одеваться стильно и интересно, в меру своего вкуса и предпочтений. и я очень доволен тем фактом, что это никак не связано с понятием "гей" - а разве должно быть иначе? я не придумываю никаких меньшинств для себя - мне это не нужно, потому что живу с устойчивой психикой и в моральном достатке. я не придумываю себе меньшинств, потому что у меня нет никаких параной на счёт своего положения и состояния, как человека.
разве это всё не логично?
P.s. относитесь ко всему с юмором плз. это не манифест, это сугубо ИМХО. человек всегда имеет право считать и вести себя иначе. и не посягательство на это и называется гуманизмом.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Если у людей физически получется быть гомосексуалистами, то значит природой это предусмотрено! Если у вас, извините, нету задницы, тогда да, было бы не естественно.
Мужчина должен быть свободен и должен добиваться того, что он хочет. а мужчина, который потокает тухлому обществу - Дрянь!