Originally posted by yuriyy@Dec 22 2006, 23:52
Ну почему сразу "через Австрилию"?* * В скрипте содержалась подсказка "features", подсказывающая, что нужен какой-то определенный параметр, а именно directories=0

Пример реализации здесь:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Оно, конечно, еже ли, когда, однако, всё-таки. А так коснись чего-нибудь - и на тебе, пожалуйста.

Спасибо Вам, Yuriyy. Искренне. Всё действительно получилось.

Не могу не объяснить, почему говорил, что "через Австралию".
Дело в том, что я уже перебирал эти параметры. Но не заметил одной интересной особенности: если указать только один из них (без остальных), почему-то получается, что остальные приравниваются к "0". А попробовать указать их все вместе у меня что-то терпения не хватило. Более того, чтобы это всё заработало, присваивать окну имя тоже оказалось необходимым.

Так вот. Думая, что достаточно только какого-нибудь одного параметра для решения моей проблемы, я посчитал, что предложенное Вами написание отдельной функции для этой цели - не более, чем "через Автралию".

Теперь, глядя на эту кучу параметров, однозначно приходишь к пониманию, для чего может понадобиться эта отдельная функция. Указывать всю эту кучу в каждой ссылке или <button>-е можно просто утомиться. Да и не рационально это.

Думаю, что если все открываемые окна нужны одинакового вида, можно передавать при вызове функции только URL. Всю остальную кучу параметров можно указать перманентно.

Спасибо Вам.