Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Админам дезигн

Здраствуйте, глубоко уважаемые админы данного форума.

У меня к вам есть вопрос. Хочу чтобы вы дали мне развернутый и полный ответ
    а не то что я увидел в своем ящике - "За барана". За что буду очень благодарен. Я верю в вашу гумманность и солидарность по отношению к начинающим спецам.
    22-ого декабря в разделе флейм, была тема My example,
    на которой был небольшой спор о свойствах крылатости выражений.
    Так вот, почему мне сделали предупреждение. Хотя я использовал давольно крылатое выражение.

А именно -
    "А теперь вернемся к нашим баранам." - упоребляется обычно в
    значении - человек ушел от темы разговора тем самым я возвращаю разговор в нужное русло.

В тот день не сумел больше выйти на форум, после данного сообщения.
    А когда появилась такая возможность аказалось что тема утилизированная.

К примеру можете набрать это выражение в рамблеое.
    Увидете около 5000 форумов где это выражение свободно употребляется. :read:
    Так что я непонимаю.
    Неужели уважаемые господа могли подумать такое, чтобы обычный спец мог назвать своих обычных коллег таким словом. Да, как у вас палец на такие клавиши поднялся, непонимаю.

Жду отвас понимания и ответа.

Произошло не доразумения. Я извинился в теме, выражения такого не знал, предупреждение будет снято сегодня-завтра.

Originally posted by Борис@Dec 25 2006, 17:27
    Произошло не доразумения. Я извинился в теме, выражения такого не знал, предупреждение будет снято сегодня-завтра.
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    Благодарю!

А, да кстати, спасибо за электронную энцеклопедию.
    Особенно издание "Зов Ктулху".
    Респект

/* Над поверхностью болота располагался травянистый островок, площадью примерно в акр, лишенный деревьев и довольно сухой. На нем в данный момент прыгала и извивалась толпа настолько уродливых представителей человеческой породы, которых могли представить и изобразить разве что художники самой причудливой и извращенной фантазии. Лишенное одежды, это отродье топталось, выло и корчилось вокруг чудовищного костра кольцеобразной формы; в центре костра, появляясь поминутно в разрывах огненной завесы, возвышался большой гранитный монолит примерно в восемь футов, на вершине которого, несоразмерно миниатюрная, покоилась резная фигурка. */