Sansay я бы сказал не современный а попсовый.
Если глянуть немного заграницу то это скорее грамотные интерфейсы а не красивые картики.
Разговаривал я и тамошними бизнесменами, которые отказались ну от очень хороших попсовых дизайнов купленных за большие деньги в пользу такого рекостного говна, но удобного говна, и разница в прибыли от ресурсов была не то что очевидной, а очень очевидной)
Вот тут и задумаешься, что лучше изучать тех дизайн или психологию среднестатистического тупого пользователя))
Красивые картинки это очень хорошее средство дизайнера для привлечения клиентов, это красочная реклама дизайнера на которую клюют недалекие заказчики. А когда задумаешь сделать что то для себя уже подумаешь а нах мне здесь в этом углу здоровый мерседес а сбоку чья то рука с телефоном и куча всякой байды которая только отвлекает пользователя от того за чем они пришли, а пришли они явно не за тем чтобы посмотреть на все великолепие дизайна (ну за исключением если пользователь является дизайнером или его задачей было оценить диз.)
Ну это так.... лирика) чет на философию меня потянуло.
ps. Здесь вопросов тех дизайнеру нет. тех дизайнер нужная профессия для производства рекламы.