:]|||||||||[:
кстать на самом деле клитор не ее, она просто...
Не смог до конца дочитать. И где вы это откопали?
КВН и КамедиКлаб отжимаются по полной!
Блин, спасибо, давно так не ржал. Сохранил страницу, когда взгруснется - обязательно открою, дочитаю.
////так и не понял где смеятсо...прочел до упора. правда ждал шутки....а ее все не бло и нет...
VoVo4ka такая же хрень. Ничего смешного не увидел, было пара наиграных моментов про бобуинов и т.п. что вызвало улыбку.
На нашем форуме иногда похлеще отжигают да и с реальными персонажами.
А это примудано в бабруйске падонками.
Первая страница мопеда рульней.
нее, это круче мопеда. я ржал, когда читал это недели 2 назад. хотя тупость там написана конечно. но ржал.![]()
[/quote]Originally posted by AIR™@Dec 27 2006, 23:20
VoVo4ka такая же хрень. Ничего смешного не увидел, было пара наиграных моментов про бобуинов и т.п. что вызвало улыбку.
На нашем форуме иногда похлеще отжигают да и с реальными персонажами.
А это примудано в бабруйске падонками.
Первая страница мопеда рульней.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
+1
видел недели две назад и улыбнуло только пару моментов, но чтобы смеяться- не было такого желания... сразу же видно что это простой развод
crack
к слову по ссылке на медицинский или ветеренарный форум - там када тема была про отпиленный клюв курицы - бес стеснений было в конце просто дано объявление типа
" поднимем по посещаемости любой ресурс, наличие форума обязательно бла, бла бла, и контакты"
я так понимаю ета хрень и есть.а ваще вытянуто из пальца все ето. не свежо, пошло както, аж противно. короче херня на постном масле а не шутки...
А где это продажа мопеда? А то чето я не в курсях. В поиске не нашел, кинте ссылочку, плиз.
еще весело было про кастрацию там 12(или фик знает сколько) летняя девочка кастрацию кота предлагала вручную дома![]()