[/quote]Originally posted by Petrav@Jan 5 2007, 20:56
А я вижу странность. Везде в ваших пунктах присутствует в том или ином виде понятия "близость", "последовательность" и т.п. А если все стили в атрибуте класс - то куда уж ближе то
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Простите, но Вы не совсем верно трактуете понятие "близости". Несколькими постами выше я пояснял что на самом деле под ней подразумевается.
[/quote]Originally posted by Petrav@Jan 5 2007, 20:56
А хуже то, что стоит мне переупорядочить стили в цсс файле (например, с целью наведения порядку)... где-то далеко тихо умрет дизайн. И мне щас выявлять все использованные пары стилей и смотреть что бы они шли в нужном порядке
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Вы совершенно правы – к сожалению, однозначно умрет. И единственный способ избежать подобных ситуаций – с самого начала определять стили так, чтобы в последствии не возникало необходимости наводить в них порядок. Я сам в свое время очень здорово об это "обжигался". Потом пришло понимание, что не стоит, например, давать классам всякие непонятные названия. Попробуй потом разберись – что они означают и где используются...![]()