Originally posted by Seme4ko Granata+--><div class='quotetop'>Цитата(Seme4ko Granata)</div>
Респект, Null - дал совет, помог.

А остальные...

Zigzag, ой-ой-ой, какой ты умный, надо же! Такой умный, что когда просят о помощи тебе не составляют труда просто посмеятся. Чушь написали? Ну куда же нам до Вас!! Наверно, написали именно для того, чтобы посоветовали, а не для того, чтоб услышать подобное в свой адрес. Стыд и срам, мистер Самый_Умный rolleyes.gif[/b]
чушь потому, что абсолютно не ясно, что именно нужно было, говорилось о блокноте и тысячах страниц, складывалось впечатление, что человек делает статический сайт на 1000 страниц.

и прочтите мой комментарий ниже, надеюсь, ваше негодование я охлажу.

<!--QuoteBegin-Seme4ko Granata

все это мой хостинг поддерживает.
насчет чуши...гхм думаю я не первый столкнулся с этим...
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

я как-раз и спросил про все это потому, что:

а.) если сайт поддерживал бы только PHP, я бы посоветовал CMS без необходимости наличия БД.
б.) если сайт поддерживал бы только PHP и SSI, я бы посоветовал CMS подходящую для такого случая, представьте, есть SSI CMS.
в.) если поддерживает и PHP и MySQL, то тоже посоветовал бы, кстати, Joomla.
г.) если есть поддержка хотябы SSI, то посоветовал бы как можно упростить работу, собирая сайт по кусочкам через SSI Includes.
д.) если бы не было поддержки и SSI, то я бы посоветовал утилиту HTML Changer для упрощения рутинной шаблонной работы со вставкой одинакового кода.

Originally posted by I1cuX@Jan 20 2007, 20:31
Сайт я переверстал под joomla ..
Странно, но пока я не нашел чего искал Сделал свой шаблон-добавляю скажем статью и текст, как я вставил, не форматируется может просто не нашел? или в joomlа вообщем нет такой возможности?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
в Joomla по умолчанию идет включенным Tiny Editor - это обычный wysiwyg-редактор (работа не сложнее, чем в MS Word), но я бы посоветовал из бесплатных установить FCKEditor, как мамбот (расширение) к Joomla.

Простите, целый день не было дома, раньше не смог ответить...