Ребята, поведайте пожалуйста страннику, что за чуде кафе СОСТОЯЛОСЬ во время моего отсутствия. Если можно посмотреть архив было бы вабще клёво...
то шо вован пропал со своей возлюбленной этоя уже заметил...не из за ЭТОГО Вога?
Ребята, поведайте пожалуйста страннику, что за чуде кафе СОСТОЯЛОСЬ во время моего отсутствия. Если можно посмотреть архив было бы вабще клёво...
то шо вован пропал со своей возлюбленной этоя уже заметил...не из за ЭТОГО Вога?
jonick
да прикольный был раздел по гламуру м... его
Вог кафе отлично работает
Vogue Cafe
Кухня: японская, европейская, азиатская, итальянская, авторская
Телефон: 623-17-01
Режим работы: пн-пт 08:30-01:00, сб-вс 12:00-01:00
Не бери в голову.
Там, в основном, мерялись - у кого какие трусы с сумками и от какого гучи (в промежутках между склоками). Всё как в жизни. Вещали про "гламур", не ведая, что это означает (по-моему).
Верно, что прикрыли этот гадюш... прости Господи!
зато было весело, почти без модерации и без правил
интересно Корн когда нибудь скажет что случилось или нет?![]()
JVN
так в том то и прикол, хде еще можно было узнать что
там буржуи носят))))))
Я человек далекий от хламура(как кто-то верно заметил) поэтому
мне было интересно пасмареть на всякие цацки-мацки
Zoonne маладец была!
...............
_Korn
вот тебе первое мое предложение:
сказать всем из-за чего раздел удален был
_Korn да да скажи![]()
_Korn
я бы на твоем месте, еслибы не хотел правду говорить
то придумал-бы Красииииииииивую легенду ))))))
если раскидать всю сумму на всех зарегистрированных участников - получатся сущие копейки) дерзайте))гыы
ну осталось организовать фонд сбора средств, думаю 2700 участников скинутся по долларуТему еще создать нада..
можно по доллару, но тому, кто накинет еще четыре сотни свеху, расскажу на ушко ТАКОЕ!!!
так и 400 сотни можно раскидатькороче 3100 и все тайны наши?
давайте скинемся я не против, может меня и считают дизайнером неумехой некоторые, но клиенты так не думают поэтому можно скинуться без проблем
Всё задокументировано. Лет через 30 вы узнаете о это на канале дискавери. =))
Кароче интрига!!!!!
бабло, конешно, давать никто не будет, оно и не к чему! а вот секреты держать тоже не вариант....сдаётся мне галимая какая-то интрижка произошла....![]()
и че девочка обиделась, а парень заступился и ушел с форума? я про владимира
нет вован обиделся, а зун в защиту ушла с форума![]()
Предлагаю другой вариант....
Давайте мне 500 долларов, я напиваюсь с _Korn в баре, узнаю у него по пьяни всю правду и рассказываю ее вам за еще 500 долларов.
Договорились -) ?