Все это можно сделать через SSI (хотя есть и другие способы).. Я видел это где-то на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].. Но сейчас что-то не удалось найти более точную ссылку, так что вот то, что надо:Возник, вопрос! можно ли сделать ссылки не активными в то время когда страничка открыта та на которую ссылается та самая ссылка. на всех страницах есть ссылки на главную, но если заходишь на главную ссылка не активна, ну и так для всех страниц! Это все через CSS или ява скрипт делать?
я думаю, разобраться будет не сложно..Предположим, у нас есть несколько разделов веб-узла, документы, относящиеся к разделам, лежат в разных директориях. Задача - сделать так, чтобы в меню навигации по этим разделам пропадала (или не подсвечивалась, выделялась другим цветом и т.д.) ссылка на тот раздел, в котором находится пользователь в данный момент. Для этого можно использовать переменную DOCUMENT_URI.
Код:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
удачи..