Originally posted by knocc@Feb 15 2007, 10:59
Конечно, понимаю, что это уже офф топ
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Никакого оффтопа, поверь.
Под блоком Я лично подрозумевал следуюшие... Ядро сайта реализованно при помощи php языка, соответственно каждому элементу на странице соответствовал блок, он так называетсся у компании разработчика! тоесть есть шаблон страницы, он генирируется с помощью того же скрипта php-шного
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Ну теперь-то, я надеюсь, ты разобрался что такое "блочная верстка" на самом деле?
те люди которые его делали, не парились с синтаксисом, и не ставили ковычки(может конечно им так нравится)
[/quote]
Может и нравится... Только никакого героического поступка они этим не совершили...
Тот код, который привел ты полностью написан не мной.*
[/quote]
А никто и не говорил, что он написан тобой. Более того, никто так и не думал даже. Ты создал тему: "Хочется услышать критику предложения пожелания", популярно объяснил ситуацию. Вот мы и стали "советовать". Только вот ты сначала не совсем правильно воспринимал эти советы (видимо, от элементарного непонимания их сути), но теперь видимо, всё "входит в норму".
Вообще в дальнейшем я собирался с помощью CSS описать все то, что не нужно грузить в коде странички! Были бы таблицы с “klass”* и все. И что касается реализации то считаю что макет табличный + css в принцепи это еще не "мамонт" который вымер, ну или вымирает. Да свои удобства* <div id=kakoeto>
есть, но в таблице это тоже так можно сделать <table id=kakoeto or klass="kakoito"><tr><td></td></tr> да размер файла увеличился, ну и что! Для небольших проэктов никакой существенной разницы я не вижу!
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]</div>
[/quote]
Ооо! Тема стара как мир...
Знал бы ты как еще только минувшей осенью я пытался здесь пропагандировать примерно то же, что написал и ты. Если интересно, обязательно прочитай:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Но теперь у меня совершенно другое видение ситуации. Взгляды в корне поменялись:

В идеале, конечно, необходимо стремится к лучьшему.
[/quote]
Вот это – самое главное.
А блоки, о которых говорил ты, нужно попробывать. не делал этого НЕ РАЗУ.
[/quote]
Только переход с таблиц на дивы – это, поверь, ой как непросто.
Целиком "менталитет" необходимо поменять. Просто "попробовать" – так не получится. Тут либо вникаешь до конца и проникаешься этой правильной технологией верстки, либо – никак. Но если "стремится к лучшему" – я считаю, что надо "проникнуться"...