Originally posted by AlexaP@Feb 24 2007, 13:13 Появилась куча вопросов.
Какое объявление лучше использовать?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]А вот у меня здесь прямо противоположное мнение по отношению к мнению Zigzag-а (это, наверное, единственное расхождение в наших с ним взглядах... во всем остальном мы на 100% солидарны ). Лично я предпочитаю чистый HTML:
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
И поверьте, причина этого кроется совсем не в обязательном закрытии тэгов в XHTML. Я настоятельно рекомендую Вам закрывать все тэги даже при использовании HTML (конечно же, за исключением "пустых" элементов, для которых закрывающий тэг попросту запрещен). Причина моего предпочтения заключается в элементарной целесообразности и подробно освещается вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Есть, конечно, определенные ситуации, когда использование XHTML весьма оправдано. Но эти ситуации на мой взгляд – весьма редкое явление для большинства повседневных проектов...
Originally posted by AlexaP@Feb 25 2007, 00:07 Есть код, к нему нет доступа, только CSS.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Где CSS?
Originally posted by AlexaP@Feb 25 2007, 00:07 Можно средствами CSS придать этой таблице такой вид как на картинке, или похожий?