Originally posted by AVDesign+Feb 27 2007, 10:56--><div class='quotetop'>Цитата(AVDesign @ Feb 27 2007, 10:56)</div>
Допустим, да. Это не таблица, как таковая, а элемент дизайна в виде таблицы. Какие-то будут комментарии?[/b]
вставьте картинку фоном и не плодите такую разметку, только чтобы сделать элемент дизайна. уверен, что без этого можно обойтись.

<!--QuoteBegin-AVDesign
@Feb 27 2007, 10:56
Кстати, кто-либо сталкивался с тем, что IE отображает элемент <div style="height: 15px;">
высотой не 15, а 18 пикселей? Но иногда у IE получается и верно отобразить подобный <div>. До сих пор не могу разобраться в каких случаях это происходит, и от чего зависит "правильность" отображения. Подскажите, пожалуйтса.[/quote]

разные доктайпы?

Originally posted by AVDesign+Feb 27 2007, 14:55--><div class='quotetop'>Цитата(AVDesign @ Feb 27 2007, 14:55)</div>
Если Вы намекаете на float: *;, в таком случае я вам скажу, что с оторбражением указанного свойства весьма серьезные проблемы у FF. Посему, приходится выбирать из 2 зол лучшее, а в нашем случае - легче.[/b]
вот уж нонсенс! как раз именно у FF нет таких проблем!

<!--QuoteBegin-AVDesign
@Feb 27 2007, 14:55
Ничего. Он пуст. В том-то и дело. Чтоб долго не рассказывать, я сделал пример:

temp.avdesign.in.ua (это ссылка на него, в виде ссылки выложить не могу - не набрал еще тут 10 сообщений)

Сделайте скрин экрана в том же FF и в IE. Поочередно вставьте картинку в любой графический редактор и измеряйте высоту черной полосы. У меня как в 6 так и в 7 IE полоска отображается высотой 19 (хотя должна 15) пикселей. В остальный браузерах - полный порядок. Что Вы на это скажете?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

не используйте пока вот эту запись для IE6, она сразу выкидывает его в quirks mode и дальше предсказать поведение браузера сложно.
Код:
<?xml version="1.0" encoding="Windows-1251"?>
а вот баг с IE интересный, решение где-то рядом, но что-то никак не могу понять, в чем дело?