Originally posted by Aykroyd@Feb 27 2007, 21:16
Да нет уж, будьте так добры, просветите.*
Сделал. Поместил. Посмотрел. Всё идеально.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
C превеликим удовольствие просвещу. Кроме того, сделаю скрины. Господа, я понимаю, что еще на форуме у меня нет никакого авторитета, но извините, в этой области я работаю не первый и не второй год. Так что, будте добры... Пожалуйста: temp.avdesign.in.ua/test.html И так, что же мы тут видим? Давайте-ка проанализиируем. Оставим в покое горемычный IE - мучение всех веков и народов. Не будем, так же, останавливаться на Опере. Здесь, как видите, проблем особых тоже нету. Можно даже сказать, что Опера данную страницу отображает идеально-корректно. Перейдем же к FF. Как видим, кроме того, что последний флоатированный <input> не относит ко внутреннему контейнеру <div> (<div> выстраивается по высоте текста), так еще и <input type="submit"> выглядит как "обрезанная" калека. Пожалуйста: [attachment=5566:attachment]
Хорошо, хорошо... Вы скажете, что нужно <input> ставить в начале, а уже текст - за ним. И это тоже мы проходили: temp.avdesign.in.ua/test_a.html [attachment=5567:attachment]
И это отнюдь не единственный пример. Просто в данный момент я столкнулся с ним, поэтому и привел его вам. Может я не верно ставлю вопрос. Возможно, я не понимаю всех тонкостей блочной верстки, и на самом деле приведенный код верно отображает именно FF, а остальные браузеры - нет?
Вот так вот, многоуважаемые, господа. Т.е. тут уже есть смысл нам с вами говорить о количестве опыта работы над блочной версткой. Или я не прав?