это мне необходимо было сделать для того, чтобы уголки закруглить, чтобы отделить текст и закругленную границу, если так. код не претендует на гениальность, т.к. я впервые с такой задачей столкнулся. а чтобы картинку с уголками вставить и слева и справа я сделал как написано тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]. конечно, можно и целую картинку втавить вниз (наверное так и сделаю), но мне просто не охота было заморачиваться с этим и я сделал по-быстрому для проверки. к тому же меня попросили сделать это с минимумом графики, вот я и решил (возможно ошибочно) что я этим сэкономлю на графике. хотя, действительно, стоит переделать это по-человечески.С какой картинкой? Зачем в блоке #navlist столько вложенных дивов городить?
Он же у Вас фиксированной ширины. Пусть даже и с закругленными углами...
Вы не поняли, я проверял свою локальную версию, т.е. закачивал на сайт html-файл, поэтому и не было ошибок. а предупреждения возникли из-за того, что народ.ру дописал всякой ереси в конец файла.
нет нет, Вы меня опять не поняли. я говорю про этот рисунок: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]). посмотрите внимательно, непосредственно под самим этим рисунком какая-то хрень, поэтому верхний border не плотно прижат к этому рисунку. в "анальном" браузере такого нет, как ни странно. а уголочки я просто еще не доделал.Более того, в IE рамка в колонке меню не плотно прилегает к рисунку еще больше. В отличие от FF...