-
Бизнес — это, прежде всего, достижение новых высот, расширение горизонтов. В качестве основы для концепции бизнес-центра взято понятие достижения неких высот, вершин, значительных конечных результатов. Как результат, придумано название «SUMMIT». Знак изображает стилизованный горный массив, элементы знака ассоциируются с архитектурой здания бизнес-центра, подчеркивая ее.
[attachment=9764:post_165...72736425.jpg]
-
Лого действительно хорош, но под бизнес-центра название "SUMMIT" как-то не подходит, хотя с другой стороны и подходит, двояко получается. А вообще красиво) Тока не пойму Вы сделали его аля на ткани? а то буковка "М" вторая кривовата?
-
Со шрифтом в «SUMMIT» что-то не то. Кажется, что наклон у букв в разные стороны. Это первое, что бросилось мне в глаза.
-
на мой взгляд - ОТЛИЧНО! Логотип понятен даже без оъяснений (что саое важное).
-
смотрица круто
интересно посмотреть его в два цвета
-
Хорош, но я бы сделал буквы "М" ну и толщину у вертикальных элементов остальных символов, для большей устойчивости.
-
-
Sansei, да и осталась оптимой.
кстати, а Вы не пробовали значек под эти рудиментарные засечки оптимы подтянуть, а? в смысле - сделать на ваших линиях в знаке такие же засечки. если пробовали, то не могли бы показать?
-
Логотип классный, все сбалансировано, несколько дней назад видел подобное название на щите у дороги, если будет возможность сфотографирую и выложу.
-
хороший лого получился !!!
Ваши права