Lacoste привел лишь способы спрятать имейл-адрес на странице от спам-ботов, но насколько я понял проблема Artemij'я заключалась не в том чтобы спрятать мыло, а в том что ему спамят через форму )) поэтому советы видимо немного не в тему..

если я правильно понял суть проблеммы, то могу предложить допустим данные формы отправлять на какой-то почтовый ящик, а не сохранять в базу/файл/..., а для этого ящика использовать какой-нибудь антиспам фильтр, или еще лучше если на мейлсервере будет SpamAssassin ))

если по какой-либо причине такой вариант не проходит (т.е. данные с формы отправляются не на мыло), то начинаем с простых способов защиты - баним айпи-адреса с которых приходил спам, можно написать простенький фильтр, который проверяет содержит ли текс какую-либо ключевую фразу, и так далее. не уверен, но наверное можно даже установить спамасасин на сервер и использовать предоставляемое им апи для такой фильтрации.. вобщем вариантов решения проблемы много, но посоветовать готовый конкретный продукт к сожалению не могу ))

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

... с помощью Графической библиотеки GB.
видимо имелась в виду GD