Так, одну секундочку, позвольте. ))

Originally posted by vladinov@Mar 24 2007, 15:09
Мой сайт написан с кодировкой CP1251, а кодировка хостинга выглядет так: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Само понятие "кодировка хостинга" является весьма абсурдным. Любой нормальный хостер, на мой взгляд, должен поддерживать хотя бы несколько наиболее распространенных кодировок (не говоря уже об Unicode). У хостера должна быть установлена кодировка по-умолчанию, но если он только ей и ограничивается – это, эээ, простите... Слал бы я таких хостеров куда подальше...

Перекодировал тестовую страничку ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]) в iso-8859-1, как на хостинге, и, gott seit dank, сработало.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]
Что сработало?
Вы видели, во что превратились все Ваши русские буквы? В цифровые ссылки-мнемоники. Как же Вы теперь будете текст-то редактировать на сайте? ))
А причиной всему этому является тот факт, что кодировка ISO-8859-1 (также известная под именем Latin-1) не предназначается для кодирования кириллицы. Эта восьмибитная кодировка является общепринятым стандартом для кодирования "расширенной" латиницы. В нее включены почти все символы, употребляющиеся в письменностях западноевропейских языков – французского, немецкого, испанского... Но не русского! ))

Правда теперь предстоит работа по перекодировке всех страничек, но это уже рутина. Ниже я покажу порядок как я перекодировал, может кому пригодится.
Я пользовался Компоновщиком SeaMonkey([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ])
Сначала копируем весь html код в блокнот и меняем в нём <meta http-equiv=.... на нужный, затем из блокнота копируем в компоновщик, но прежде выставляем в компоновщике нужную кодировку, затем сохраняем и загружаем на хост.
[/quote]
Любой профессиональный редактор HTML позволяет сделать то же самое еще быстрее в связи с возможностью осуществлять ителлектуальный поиск и замену фрагментов кода сразу во всех документах сайта.

Ссылки в тему:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]