[/quote]Originally posted by Жукова@Mar 30 2007, 19:35
и аргументирую: если б я была мужиком, я б ваще жестко вопрос поставила - какого фига посторонние мужики будут глазеть или еще чего похуже делать на мою девушку полуобнаженной! дама сердца должна быть легкодоступна только для своего кавалера, а с остальными мужчинами - холодна и неприступна! я c максом в этом смысле согласна! НЕФИГ!
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
наивно предполагать, что запретами можно чего-то добиться. млжет не совсем о фотосесиии в нижнем белье, а о запретах. есть у меня 3-4 знакомых у которых жены курят. как с этим не боролись - результат один: прячутся по углам и курят дальше. один из мужей после длительных уговоров и лекций просто избил жену, когда застукал на горячем. причем избил довольно жестоко. теперь жена дрожит, плачет и курит дальше.только одна из вышеупомянутых перестала курить во время беременности. как выразилась сама решила не травить реребенка. вот и результат - запреты не сработали - сработло добровольное решение
[/quote]
это кощунство такой блондинке становиться мужиком:biggrin2: