не принимается вообще.
слово "НЕФИГ" - аргументация ??? ))
Получаются взаимотношения из серии "Ну ты эт, Зинка, ты баба моя, и если я там чего увижу или узнаю - убью тебя, Зинка, так и знай, у нас трактористов рука тяжелая..."
Жукова, это не аргументация, а набор эмоционально окрашеных производных от комлекса состоящего из:
чувства собственности, и ,что гораздо хуже, убеждения что твоя женщина является не полноценным человеком и что то там должна, а также чувства неуверенности в себе как в мужчине и т.д.)
в свою очередь - если б я был девушкой, мужик с такими закидонами был бы послан в задницу после первого же факта подобного или любого другого запрета и это было бы при необходимости аргументировано, уж поверь. Другой вопрос что многие женщины хотят именно подобной собординации - быть придатком настоящего мужика, им льстит ревность и вообще - бьет значит любит. Осуждать я этого не могу, но уж простите - мне больше нравятся полноценные личности женского пола нежели человек-"жена".
Короче, Жукова - пользоваться надо простым правилом - старайся не поступать с людьми так, как ты не хотел бы, чтобы поступали с тобой - если тебе понравиться что твой м.ч. запретил тебе что либо делать, или тебе это польстит - я считаю вопрос исчерпаным. )