Как правильно в фотшопе рисовать сайты. Можете дать какие-нибудь ссылки по этому делу.
И так же как потом отверстать это изображение под реальный сайт.
Как правильно в фотшопе рисовать сайты. Можете дать какие-нибудь ссылки по этому делу.
И так же как потом отверстать это изображение под реальный сайт.
Под правильность я подразумеваю, как вообще начать рисовать сайт. Вот у меня идея, я открываю фотошоп к примеру, а дальше что........
...а дальше начинаете рисовать. Т.е. воплощать свою идею.
Единственное о чем надо помнить, это то, что сайт должен быть оптимизирован под определенное разрешение экрана монитора. На сегодняшний день большинство сайтов подгоняется под минимальное разрешение 1024х768 (в этом случае рекомендуется, чтобы ширина макета в Photoshop-е не превышала 1000 px).
Также есть проекты, для которых требуется отображение без горизонтальной полосы прокрутки при разрешении монитора 800х600. В этом случае ширина макета в Photoshop-е не должна превышать 776 px. Но на сегодняшний день такие сайты встречаются все реже и реже...
Ну и некоторая практика нужна еще непосредственно при самом "рисовании". Поскольку всегда надо учитывать некоторую "удобоваримость" нарисованного макета для последующей верстки... Как правило, понимание этих аспектов приходит только с опытом...
А есть ли специальные уроки Рисования Сайтов?
digital
Не с той стороны вы к делу подходите.
Для начала советую вам почитать литературу по HTML, чтобы хотя бы понять принципы построения веб страниц. Попробовать верстать.
Делать макеты сайтов сродни создания макетов для полиграфии. Вы же не будете делать допустим ту же упаковку для товара не изучив азы печатного дела.
Конечно можно что-то нарисовать, но вот что из этого полуиться...
Как раз с html у меня всё в порядке. Мне теперь нормально сайты надо научиться оформлять.
:biggrin2: Дальше надо думать. Ну, для началаOriginally posted by digital@Apr 5 2007, 20:38
[b]Под правильность я подразумеваю, как вообще начать рисовать сайт. Вот у меня идея, я открываю фотошоп к примеру, а дальше что...![]()