De.L
/Редкостная жесть./
Так жить легче, по крайней мере для меня на данном этапе моей жизни (прежде чем делать выводы прочтите дальше)

/Необижайся, но я думаю ты из тех, кто мечтает чтобы их жена была как с обложки последнего номера плейбоя./
Не обижаюсь =) ... Не из тех.., о жене вобще не думаю (темболее с обложки, вобще глянец не особо жалую). В таких вещах как любовь разочарован (нет ее, да и тут кто как понимает это слово) миром правит похоть и деньги, исключения есть не спорю, но их скорее к уникальным случаям отнести можно. Хотя возможно и тут больше дело в цене и в количестве лжи, некоторым надо очень много, что не в силах обычного смертного, некоторым просто не предлагали

/ Из тех кто любит не сердцем, и думает далеко не головой./
сердце устало... Не головой думать физически невозможно

/Принципов морали по моему у тебя вообще нету./
Возможно... Хотя скорее вы не правы, вы ведь меня не знаете, а по паре постов глупо судить

KaLiF
Извините не хотел задеть (искренне)... Но не все ведь в розовых тонах и если есть вопрос почему его не обкатать со всех сторон, темболее это всего мои размышления по сабжу (и еще раз повторюсь - на данном этапе жизни, возможно встречу ту единственную и запою совсем по другому, а пока "охрип"...)