Люди добрые, помогите начинающему визуализатору: не могу импортировать из autocad ни одного файла.
Раньше получалось, а сегодня пишет: the error code reported is eBadDwgHeader
Что это?!!!
Люди добрые, помогите начинающему визуализатору: не могу импортировать из autocad ни одного файла.
Раньше получалось, а сегодня пишет: the error code reported is eBadDwgHeader
Что это?!!!
Наверное МАХ здесь не причём, скорей всего сэйвик AvtoCadовский глючный ,
в русифицированых версиях - это часто бывает, ну а если нет, то скачай прогу 3d object convertеter и конвертни в 3Ds и всё должно запахать.
[/quote]Originally posted by intelligibilus@Apr 10 2007, 20:12
Наверное МАХ здесь не причём, скорей всего сэйвик AvtoCadовский глючный ,
в русифицированых версиях - это часто бывает, ну а если нет, то скачай прогу 3d object convertеter и конвертни в 3Ds и всё должно запахать.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Спасибо
вообще есть програма про конвертации различных 3д форматов Deep Exploretion
Извините за поправку, но правильное название проги Deep Exploration
Кстати кроме 3D, с помощью неё можно смотреть картинки,музыку и много всего ещё... Но стоит заметить, что после установки, она нарушает работу Explorer и вызывает ряд неудобств и ошибок. Работать можно, но... установите узнаете сами. В целом, прога не плохая, но с форматом MAX, не смотря на заявку, нормально работать ни может. Последняя версия 4.0 с Explorer дружит больше, но зато почему то, чаще конвертирет файлы с ошибками. Мне эта прога известна давно, её не использую из за ... , лишь иногда тестирую и жду нормальную версию, но на данный момент лучшая версия( враг Explorer) Deep Exploration 3.51. если интересно вот линк [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]