в седьмой версии эта ошибка (* html) действительно исправлена. Но в то же время, исправлены многие баги (но, к сожалению, не все), которые правились в шестой версии при помощи этого хака. А для тех багов, которые не были исправлены, нашелся новый хак... Который понимает только IE7... )
то есть, в седьмой версии предложенный Вами код работать будет не так, как в шестой?

Вы оперируете понятием "кроссбраузерность", а сами не представляете что это такое. Странно... )
мне всегда казалось, что кроссбраузерность - это когда выглядит во всех браузерах одинаково.
и у меня так и есть. какими методами кроссбраузерности добиваться - по-моему не важно. кроссбраузерность - не метод, а результат.
возможно, я неправ.

HTML тут ни при чем.
причём.
замена дивов таблицей =)

А такого CSS, о котором Вы говорите, не существует. И не будет существовать еще много лет... если вообще он будет существовать хоть когда-нибудь...
Вы меня немного неправильно поняли. Я имел ввиду не технологию, я её применение.

Код:
<style type="text/css">
.border {border-left: 20px solid red; border-bottom:1px solid white; padding: 5px 5px 5px 10px;}
</style>
и никаких * html.
предпочитаю использовать то, что понятно самому непонятливому браузеру.

но в любом случае, спасибо.