[/quote]
А что в этом особенного или необычного? Смею Вас заверить, что наличие "эмблемы" на всех страницах наблюдается у 99% всех веб-сайтов. Под "эмблемой" можно понимать все что угодно – от логотипа до просто названия компании в шапке сайта...
[/quote]
Вот так я и делаю обычно. )
[/quote]
Совершенно верно. В DIV или P. Лично я предпочитаю в
. ) Вот и Вы склоняетесь ко второму рассмотренному мной варианту... Но я не уверен, что поступаю правильно. Поэтому и пытаюсь здесь развернуть этот вопрос по-максимуму. )
Интересно, какие еще у кого мнения? )
Да, кстати, прошу всех обратить внимание на тот факт, что иногда существует не только "раздел", но и "подраздел". Например:
Раздел: Сервисное обслуживание компьютерной техники
Подраздел: Восстановление и заправка картриджей
Соответственно в <title> находится запись следующего вида:
Основная суть находящейся на такой странице статьи – именно "Восстановление и заправка картриджей". Как бы Вы предложили назначить заголовки в данном случае?Код:<title>Восстановление и заправка картриджей | Сервисное обслуживание компьютерной техники | Название компании</title>
С одной стороны (если рассматривать сайт подобно книге), в качестве <h1> должен выступать "раздел". А в качестве <h2> – подраздел.
С другой стороны (если задуматься о поисковой оптимизации), логичнее назначить <h1> именно "подразделу", т.к. расположенная на данной странице статья рассказывает о "Восстановлении и заправке картриджей"... Но что тогда останется для "раздела"? <h2>? )) Получается, что все заголовки начинают формироваться в обратном порядке. Представьте себе книгу (аналог сайта с отключенными стилями), в которой название книги идет шрифтом параграфа, названия частей книги – крупным шрифтом заголовка, а названия глав – еще более крупным заголовком... Маразмъ (с), однако... )