Originally posted by HeDe@May 15 2007, 22:56
ага интересно я же вроде бог дизайна* шо за замена нафик ? * мне еще рано на пенсию*

а если серьезно !"талант есть"! а можно на него взглянуть?

хоть одну работу можно увидеть?
на должность моего зама претендовали такие вики что видя их таланты хотелось повесится

почему то люди решают за окружающих есть ил у них таланты или нету*
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

признаюсь и каюсь, я полный лузеррррррррр но идейки есть, тока вот применить я их не могу пока еще, но я стараюсь, мучаюсь и все такое, вообщем я думаю, что с моим особым рвением лет эдак через 10 из меня получиться попка ягодка, естественно если вы дорогиу БОГИ будете импонировать :closedeyes:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Можно бесплатно на сайте почитать.[/b]
а че за страничка такая дайте ка адресок :blush2:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
по идеи в киеве или москве только продается[/b]
в варшаве наверняка нет... блин

Originally posted by Паланджян Ашот@May 16 2007, 07:59
Девушка практические советы спрашивает, а вы в дебри...

1. сама заведи учеников - это лучший способ изучить программы. Утром учишь - вечером преподпешь.

2. в Москве можно найти работу дизайнера в оперативных полиграфиях почти без опыта, но с минимальной зарплатой - это хорошая школа. например в студии "СОЮЗ" точно брали (перекресток Пятницкого и Клементовского переулка)
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

Вот человек дело товарищи!!!! Учитесь!!! Спасибо большое за вакансию, но я не в Москве, а в Варшаве пока что на ближайшее 5 лет точно, изучаю всякие экономические занудства

Originally posted by Aykroyd@May 16 2007, 08:07
Девушка пока только наспамила и запостила эту тему там, где не надо. Теперь главное суметь ей вообще отыскать эту тему здесь, во флейме... )

Для начала...
[/quote]

какой вы злобный, неужели все креаторы такие! я ж маленькаяеще, меня надо на путьистины выводить, тем более что форумы были для меня всегда болной темой, всегда я писала и постила не там где надо