-
Рассказы...
Предлогаю новую тему-игру, ну типа сочиняем рассказ всем табуном... не думаю что она будет популярной, здеся народ какой то хмурый, но всетаки..... обьясняю суть... я начинаю рассказ гдето пару тройку предложений а ктонибуть его продолжает, добавляя новый ход событий, или просто продолжение предыдущего сюжета... иногда может получаться ддовольно неплох..... матив прост типа старый анекдот про кавбоев.... и так начнем....
Едут два кобоя по пустыни.... Один другого спрашивает....
-Слышь Джони а че от тебя так воняет???
-Да это долгая история..
-Ну нам все равно еще долго скакать и делоть не чего, так что давай рассказывай...
-И так дело это было два года назад, "начал свой длинный рассказ Джон". У меня тогда еще было свое ранчо в штате Техас, на котором я спокойно жил, разводя племенных лошадей..... Все было спокойно до тех пор, как началось это......... "сделал паузу Джони и подняв глаз в небо, вспоминая эту странную историю"
-Проснулся я как то ночью от дикого крика в моей канюшне и сразу выскочил на улицу посмотреть в чем там дело захватив с сбой свой двенадцати зарядный Кольт........
-
Когда я прибежал в конюшню и увидил Это... Это был Слон. Я видел Таких ранее на Ядовито-зеленых полях Слоняндии.
млин мысль проронил..
-
Слон на меня посмотрел как на последнего идиота и дожоввывая моего лучшего скакуна сказал....
-какого хрена те надо в конюшни?
-ну я сначала очканул... а потом вспомнил что у меня в руке мой любимый Кольт... я не думая начал палить по сторонам... но в моих глазах становилось все темнее и темнее..... ноги подкосились и я рухнул прямо на кучю навоза в кнюшне.......
-Проснулся я на следующий день от ужасного сушняка я понял что ночью меня посетила белая горячка.... мда.... пить надо мнеьше........
Посмотрел по сторнам о о*уел... почти все мои кони были мертвы.... я их походу всех ночью пострелял.... нужно что то делать подумал Джони и поплелся в дом........
-
Быстро Зашел в Дом скинул верхнюю одежду в угол врубил комп включил Чил Радио ...быстренько збегал за холодненьким пивком на кухню.. зашел в комнату поубавил свет Сел на свое любимое Кресло растянулся ноги положил на пуфик стоящий рядом открыл пивас закурил... Глотнул пиваса закрыл глаза и ........... ertertert4523 ... говоря про себя что то...но это уже не важно...
-
Вдруг за корпусом раздался какой-то шорох... Джони неосторожно вскочил и банка пива полетела прямо на клаву! Б*ять, шо за пи*дец?! - выругался ковбой! Джони шагнул в перёд и опять услышал какой-то шорох!!! What the fuck is this?! - подумал он про себя. Ковбой залез под стол и заглянул в коробку!!! А там... а там сидел таракан с большиииими глазами!!! Джони в недоумении достал свой кольт и спросил: Ты шо тут делаешь, тварь ты маленькая... мудак дегродированный!!?
-
Джонни часто обзывал своего младшего брата по кличке "Таракан". На самом деле они любили друг друга, но брат был страшной занудой и доставал ковбоя по всяким пустякам. Вспоминаетсяя......
-"Когда, же мы пойдем чистить говно в конюшнях?" - приставал в 5 утра "Таракан",-"я уже предчувствую как мы будем выгребать руками кучи 100 процентного добротго навоза, и наводним или наши великие кукурузные поля"
-"П#д0р, когда жы ты дашь мне выспаться, я уже тебе 20 раз говорил, что на полях у нас растет не кукуруза, а конопля... ее сушить уже давно пора, а ты все жуешь зеленую массу и болтаешь про эту сраную кукурузу"
... Такие стычки были чуть ли не каждый день, но теперь Джони стоял , направив кольт на наглую довольную, зеленую от конопли харю Таракана, и думал....
-
"Быть? Или не быть? вот в чём вопро... кха-кхм...!!!" - какой-то резкий запах прервал его мысли! Он осмотрелся!! Но вроде всё было впорядке! Потом он посмотрел на брата! Таракан как-то странно сидел и не понятно от чего корчился!! Вдруг раздался громкий звук, что обычно доносится из сортира! Это надовило ковбою на мозги и запах последовавший за звуком добил его окончательно!!! Он зажмурился и когда открыл глаза, передним сидел не его маленький чесоточные братец с мерзопакостным собачьим лицом, а довольный зелёный таракан довольно потягиващий только что забитый косяк свежевысушенной канапли!!!
-
Теперь Джони нужно было отлучиться от всех проблем, и провести вечер как обычно в связи с инопланетными гостями с планеты Вулкан галктики 56Y8. Он знал что его лицо обдолбано травкой до такой степени, что братья инопланетяне всегда по вечерам приземлялись во дворике, принимаю его за своего, и начиналась бешеная попойка. Джони встречал своим теплом инопланетян, угощал их пивом, протухшим Бренди, свежей невысушенной травой, и все веселились до потери сознания. Он мог тут позволить себе снять с себя всю замазуную навозом кабуру с пистолетом и оттянуться по полной. Он любил года полно народу, было весело, хоровод кружили, бесились, ктото дрался, ктото орал на весь двор, но в целом компания была мирная. Джони был уверен, что это единственное ради чего он живет, что хоть это спасает его от суровых реалий жизни на "Кукурузном" ранчо.
Таракану по вечерам оставалось сидеть на крыше дома и наблюдать как во дворе абсолютно один, джони со своим обдолбаным видом бегал вокруг своего пистолета, орал, махал руками, кидался бутылками, иногда говорил. Таракан знал, что Джони мерещаться какието Вулканические Трансполяне (так из называл сам Джони), и боялся подходить к нему, тк знал что добром это не кончиться. После того как Ковбой потеряет сознание Брат занесет его в дом и улодит спать
-
Он же скурил последнее..... Пристрелить этого мудака сейчас или отправить его лучше за ганджубасом в далину????
- Ладно Тарик поживи еще немного...... короче скачи сейчас в за куревом..... по дороге загляни к этой шлюхе Элли из Канзаса которая лазиет с кабелем Татошкой.... ну понял короче че за девка...... Так вот узнаешь у ее похана кому можно впарить дохлых лошадей которых я вчера замочил.... и тащи ее сюда, сеня вечером устроим банкет........
Тарик быстро выбежал из дома, вскачил на коня и поскакал....
- Эй дебил!!! ты про курево не забыл..... Кричал ему вслед Джони........
-
Скакал Таракан, да мечтал. была у него любовь в долине Колорадо, звали Тырмандыр. Потомственный индеец, воин 7 поколения, парень был вылетая баба. Както в детстве Таракан, учавствовал в олипийских играх в неком городке Сол Лейк сити, он кандидат в мастера спорта по прыжкам с трамплина. так вот поставил тогда спортсмен мировой рекорд, перепрыгнул аж за стадион, и упал на поселение индейских кочевников. Там то он у видел в первый раз Тырмандыра. Это было, что называется любовь я первого взгляда, причем взаимная. они смотрели друг на друга, и индеец успел лишь сказать свое имя, как вздруг прибежали болельщики со стадиона, стали восхвалять нового чемпиона. Поселение затоптали, и индейцы были вынуждены бежать бросив весь скот.
-
Таракан был в замешательстве.... что же мне делать??? искать Тырмандыра не возвращаться больше к своему отмароженному братцу или всетаки скакать к Элли....... Но тут случилось неожиданное........ Тарик вместе с конем провалился в подземелье......... все вдруг потемнело и непонимая в чем дело Таракан стал орать во все горло..... нецензурную ругань...... %$%#&*$*^# ($*^#%#*%&&( 95975975$*%##// ........ когда он упал то сильно ударился головой...... конь тоже пострадл....... лежа на этой мокрой и прохладной земле он как всегда ни о чем не думал...... и тут в темноте он увидел два горящих глаза...
-Джони, братишка это ты??? с улыбкой дебила спросил таракан у незнакомца.....
но это был не Джони......
-
Таракан совсем забыл что и Джони еще сдетсва был злейший враг, ковбой, и по совместительству биржевой брокер, которого все кличали Кабаном. Кабан был очень крепкий малый, жил в землянке, в которую и проваллся Таракан.
-"Ну что",-говорит Кабан-"Что тебе отрезать будем?"
-"Дяденька Кабан, не нада ничего резать, вы же деловой человек и знаете что обо всем можно договориться, без вмешательства физической силы"
-"Хм.... дело говоришь.. что ты предлагаешь?"
-"Я буду работать бесплтано на вашей бирже в течении года"
-"Идиот, все мечтают работать со мной на бирже, придется тебе голову отрубить, чтобы больше она не рождала таких тупых идей"
Кабан достал изза пазухи топор, поднял его над лежачей головой Таракана и потерял сознание....
-
Таракан лежал лицом к земле и не видел того, что происходило вокруг... Он слышал как Кабан вынул нож и уже жал только смерти, как вдруг раздался глухой удар и тело Кабана упало прямо напротив Таракана!!! Таракан в недоумении оглянулся и увидел своего возлюбленного!!! Там стоял Тырмандыр с окровавленным камнем в руке!
-
-"О Боже! Тырмандыр! любовь моя! ты меня спас от погибели, теперь я твой должник на веки"
-"Апре низцо борите калинесто жазл нав спируко, ин да вуц бааа сыт Кабаног, неуитос бонте касивы милу Тараканог. ан силко дез Арпе хаббен"- проорал Тармандыр на своем понятном только его соплеменникам языке.
Что это значило Таракану оставалось лишь только гадать, но лицо у Индейца было грозное
-
- Чё чё? Не понимю я по-вашее...
Грозный индеец кинул камень в Таракана и разможжил емпу череп! Из чеперепа выпало не много... Таракан был с врождённым синдромом дауна.
- Хавать хочу! Вот чего я хочу!! А ты, проказник, сладенький такой, что я просто не смог сдержаться! - сказал облизываясь Тырмандыр.
Грозный индеец обыскал труп и нашёл косяк травы, тихонько спи*енный у Джони. Достал свою трубку мира, забил травой, выкурил и уселся ждать прихода!
Ждал, ждал и дожался прихода очнувшегося Кабана!!!
Ну ты попал, пацанёнок! - проборматал ковбой - я люблю красненьких!!!
-
И тут завязалась драка между кабаном и Тырмандыром.... [далее идет сюжет из голивудского фильма, типа крутая бесконечная драка].... Этим временем Таракан очнулся и пополз оттуда подальше..... с обидой на то что у него забрали последний косяк....
-ну и покоцали меня.... надо все рассказать Джони, он этих казлов замочит....
Думал Тарик уползая в глубь пещеры.............
Гдеже Таракан вдруг сказал Тырмандыр, вцепившись в горло Кабана своими кривыми руками...... тут драка остановилась и они оглядываясь по сторонам искали тело Таракана....
-Я же был уверен что я его замачил.... сказал Тырмандыр.......
-Мудак ты, выругался Кабан, если об этом узнае Джони, то он нам очко порвет....
-Че делать будем? нужно найти этого поршивца... и прикончить его.....
Но Тарик был уже далеко...... его увидела большая подземная крыса, и подхватив его за горло утащила бедного Тарика в глубь пещеры, т.к. перпутала его со своим детенышем, которого потеряла два года назад......
-
Бедный бедный Тарик... Ведь он не знал, что это была не крыса а жуткая извращенка-маньячка Криссида Оксидовна - ее однажды поймала Элли из Арканзаса на своем благоверном, и в страшном гневе вскричала -
- Ах, Ты КРЫСА!!!!
и в тот миг в глазах Крысиды Оксидовны все потемнело, и она превратилась в крысу... долго она лазила по подземелью, ищя удовлетворения своих...э-э-э, ну телесных потребностей... в результате и нагуляла внебрачного крысенка, который только и мог, что пить и ... ну-у, девушек соблазнять. а потом он где то пропал. Да, мамаша подозревала, что это все неспроста... но задумываться об этом не хотела, ибо парень все бльше и больше смахивал на человека - а больше человека, как говориться, сволочи нет.
И вот, идя однажды по туннелю, и думая о том, что вряд ли ее сынуля с очередного загула появиться, она наткнулась на Таракана...
О-о-о, это был ответ на ее мысленные мольбы, ибо она могла делать с ним ВСЁ, что хотела...
-
Таракана охватил панический ужас ! Что страшное, большое и вонючие тащило его с неимоверной скоростью в глубь пещеры. Он непомнил сколько это уже продолжалось, последнии лучи солнца ему казалось он невидел уже многие часы. Голова сильно болела... Таракан чувствовал что в затылке у него находиться некий инородный предмет.
- Что это? Имплонтант... Аген Малдер был всё таки прав ? Пришельцы !? Нет... что то не так...
Мысли в темени прервала резкая боль в области ниже паха.
- ААаааа. закричал Таракан.
Это была Крысида, она схватила Таракана за его достоинство. Видимо изходя из своей женской логики, мол чем дольше протащу тем длиннее, чем длиннее тем приятнее...
Но Крысида обстигалась ! Она была не сильна в физике, и от большой скорости передвежения, а так же трения тела Таракана достоинство оторвалось !
Хлопок, звисг ! И тишина.
Крыса-Феменистка глупо подняла руку в которой зжимала оторврнную мышцу... И заплакала.
Болевой шок и сильный удар об стену сделали своё дело, Таракан потерял сознание... последнии мысли его были
- Хоть бы это была не Шелоб...
-
Эх-х! Зря Тарик в детстве Властелином зачитывался, зря фильмы смотрел... Его воображение рисовало разное - вот он, спакованный, и обездвиженый смотрит в Глаза ей - Шелоб, и паучиха подергивает усиками ... Фэ-э-э, он с детства ненавидел усатых женщин, но перенести еще и ШЕСТИНОГУЮ!!!
И он горевал над своей несчастной конечностью (а вы как думали - достоинство тоже конечность=)), и думал, что ему не вернуться к Тырмандыру... Хотя, что это он себе думает - Тырмандыр это верная смерть! Нада выбираться отселева... Только бы свалить...
* * *
А в то же время, в долине Джони сидел и писал какой то глупенькой и наивной дурочке - вешал ей лапшу про свое мужественное тело, и закручивал ее (лапшу), вокруг ее покрасневших от смущения ушек.
- О-о-о, я силен, я могу одной рукой поднять целый дом!
хвалился Джони, и избегал смотреть в зеркало, ибо там сидел страшный бука - корявый, маленький, и с огромным, на весь нос, прыщем, который мешал ему печатать - ибо посредине его рос единственный, но необокновенно толстый и кучерявый, волос - гордость Джони.
- Я выполню любое твое желание. - говорил он.
- Любое? Хочу Билла Гейтса!
- Хочешь? Ну, ладна. Абракадабра, морда да зябра... - и он вырвал с единственного прыща, единственный волосок. и тут случилось непоправимое...
-
вырывая волосок, он выдернул шнур питания и комп погас!
Горе-компьютерщик грязно выругался и вышел на улицу - ему просто необходимо было проветриться.
Он стал, прислонился к двери, и зажег спичку. Вспышка света осветила его лицо... И его офиневшие глаза.
Его плантация, дорогая бесценная конопля, коноплюшечка, коноплюйчик - он был практически полностью уничтожен!
По едва оформившемся стеблям ползали... о нет, не жучки какие нибудь, а что то неизвестное - такого на Земле еще не было!
- Чертовы инопланетяни, вот с*ки, - ругался ковбой, - Это все их проделки.
И он вспомнил, как выпивая на будершафт с одним не очень страшным иником, сказал на что то "да"... Но что это был за вопрос...
Джони стал выгребать с навозной кучи своих мозгов слабые воспоминания... Что то показывали... Постой! Вот оно!
Маленькие черные точечки в спичечной коробке... Ну-ка, вспоминай кретин ползучий - говорил себе ковбой не замечая, как кусок пепла обломился с сигары и упал ему на...
- Твою... 5644cvv5f5g4gf4v451vv55v4 1 программистски выругался Джонни.
Была одна вещь, которую нельзя было допустить с этитми маленькими точечками - нельзя было включать компьютер больше чем на 5 минут! Ибо радиация (шоб там не говорили производители), делала свое - отчего вы думаете в прериях так хрошо ростут кактусы, и достигают огромных размеров. Да поому, что в прериях есть компы у одного двух мэнов!
То ли дело в Нью Йорке - вы там не найдете не одного кактуса... разве, что пару микроскопических неудачников, который продвинутые Юзвери возле компов сажают - дескать радиации меньше. Еще б не меньше! Ведь теперь не только Ламер радиактивный, но и его кактус. Воистину - чудная картинка - Мелкий, давно небритый, скрюченый чел, и его точная копия но только более зелёная.
А вот Джонии, трепясь со своей вечной "девочкой" об этом забыл!
О-о-о, 8 часов коннекта дали свои результаты - маленькие черные точки, превратились в мерзких восьмилапых, слизких червей... хотя нет... Не червей - где вы видели червей с восьмью лапами?
Это были не черви это было ОНО - горе...
Ваши права