[/quote]Originally posted by Жукова@Jun 2 2007, 11:16
deepdive
Вовочка здесь ни при чем) Его никто не банил, по крайней мере - это был его выбор ( ну если это можно так назвать))))))) что касасется обновления и планов администрации - я, разумеется, не могу быть в курсе всего, но знаю одно - хамство и гоп-замашки будут баниться и пресекаться на корню, даже Кокос ведет себя более смирно, хотя потенциал явно больше раммовского
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
прекраснейшая и несравненная Жукова, я не пытаюсь ставить в один ряд вову и рамиля, но каждый из них обладал своей харизмой, которая давала форуму свой оттенок и неповторимость. кокос, чувак явно виртуальный, и видимо его хозяин печется о том, чтобы его игрушку не забанили. да, нарушение всех правил наказуемо для всех членов форума одинаково. только наказывать всех одинаково - есть большая глупость. даже в бане все не равны вопреки известной пословице. банить на равных чела немного оживляющего охромевший форум и чудо, которое делает сайты любой сложности за 50 рублей глупо. "кто судьбою больше любим, тот живет по законам другим" возможно и вы это слышали![]()
навеки ваш глубоконырюн.. или нырюк... или нырец. целую пыль под стопами ваших плюшевых зеленых лапок :blush2: