-
я ничего страшного не нашла по ссылке на раздел! все тоже! никакой конкретики - одни беспочвенные жалобы, причитания, нахальные подписи и просто неуважительные аватарки! так, по-вашему, должен себя вести себя старожил на форуме? были же нормльные темы про наброски и незнакомок! почему все скатывается на флуд и провокации? совершенно очевидно, что это делается специально! только и слышно от вас, что админы вам яйца прищемили, а выводы не делаете! почему нельзя себя спокойно вести? вы не подростки ( хотя я не обобщаю) и пора научиться привлекать к себе внимание своими работами и заслугами! мне стыдно за вас, реально, вашу энергию да в мирное русло бы направить! если рамм до сих пор читает форум после всех так называемых обид - значит ему не все равно на этот форум! так почему нельзя все же поспокойнее себя вести я делать одно общее дело! мы так загнемся! никто никого не гонит и про перегар и прочую лабудень все понимают, сказано в сердцах! давайте уважать администрацию и пользователей, не провоцировать друг друга и не бегать как крысы с корабля при малейшей сложной задаче! давайте вместе уже решать и не тупить и все будет отлично!
Ваши права