имхо я бог дизайна где вы еще видели конкурс в котором дизайнеры могут посоревноваться и заработать денег можно же допустим сделать взнос в 10 веб мони я думаю все потянут, или кредитную систему разработать короче можно все продумать
имхо я бог дизайна где вы еще видели конкурс в котором дизайнеры могут посоревноваться и заработать денег можно же допустим сделать взнос в 10 веб мони я думаю все потянут, или кредитную систему разработать короче можно все продумать
[/quote]Originally posted by HeDe@Jun 8 2007, 08:26
имхо я бог дизайна где вы еще видели конкурс в котором дизайнеры могут посоревноваться и заработать денег можно же допустим сделать взнос в 10 веб мони я думаю все потянут, или кредитную систему разработать* короче* можно все продумать
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Может, и все потянут, но только никто так не сделает, потому как это никому не надо))) наивный.
))
да порой достаточно взглянуть и сравнить работы этих дизайнеров, чтобы понять кто победитель, а кто дезигнер новичок.Originally posted by HeDe+Jun 8 2007, 08:26-->ох, не стоило с этим запускать, не стоило...имхо я бог дизайна
<!--QuoteBegin-HeDe@Jun 8 2007, 08:26
[b]...где вы еще видели конкурс в котором дизайнеры могут посоревноваться и заработать денег....
Да и не знаю, будут ли желающие среди старожилов(а не однодневных юзеров), готовые потратить время чтобы выиграть долларов 50-100, вместо того чтобы в это время работать и заработать 300$.