Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88

Тема: Дизайн созданный с помощью Macintosh

Originally posted by iTania@Jun 7 2007, 23:35
    [b]Это всё. Что там пиишут и говорят - мне всё равно.
    Вот!
    У всех продавцов огрызков такие шоры. Они как в трубу смотрят, с пылающим взглядом инициативы на лике. Цель - впарить вам эту железку.

ps
    а вот и телефончик: (495) 767-64-96

iTania
    Гость
    Originally posted by Борис@Jun 8 2007, 06:26
    Подтверждаю личным опытом. Мак говно)
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

Вот что за люди?? Если для тебя Мак гавно, тогда для тебя сама Космическая станция будет гавно, потому что не на писюках сделанна. Да считай как хочешь, мне от этого ни пусто не густо, что твой моск застрял на ПиСях...

iTania
    Гость
    Originally posted by JVN@Jun 8 2007, 07:45
    Вот!
    У всех продавцов огрызков такие шоры. Они как в трубу смотрят, с пылающим взглядом инициативы на лике. Цель - впарить вам эту железку.

ps
    а вот и телефончик: (495) 767-64-96
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

Ребята хватит наезжать! Какой нах продавец????? вы достали уже со своими догадками предподожениями и прочей фигнёй. тема была создана не для этого. У меня есть более важные вещи нежели втюхивать компы, видете ли я перерасла уже давно стадию подработкок, тем более професию - продавец! Я Дизайнер, и работаю им уже три года, вкладывая в каждый обьект всё на что я способна, и образование - художественное до мозга костей. С продавцами этих эплов я и рядом не стояла...разве что год назад, когда покупала у них свой комп.
    Ацтаньте демоны, и если нечем поддержать тему, кроме фразы "Мак гавно, а ПиСи круче", лучше не пишите, не будем никого оскарблять и унижать.

Таня, я не понимаю к чему стока шума.. вы просто хотите узнать в каких программах работают дизайнеры на маках? ну поспрашивайте у них, и тут на форуме их много..

а чего за Космическая станция?

Скажите кого я обидел выразив свое личное мнения по поводу платформы мак? Джобса? Джобс извини меня.

iTania
    Гость
    Originally posted by _Korn@Jun 8 2007, 09:00
    Таня, я не понимаю к чему стока шума.. вы просто хотите узнать в каких программах работают дизайнеры на маках? ну поспрашивайте у них, и тут на форуме их много..

а чего за Космическая станция?
    [/quote]

Я тоже не понимаю к чему столько шума то? Я же задала конкретный вопрос - какие фирмы используют мак? Никого не собиралась зомбировать на технику Эпл, убеждать что ПиСи хуже или лучше! Видете ли до сих пор из трёх страниц обсуждения этой темы, я слышала лишь мнения о том что лучше. При том обращалась я именно к дизайнерам использующим Мак.

iTania
    Гость
    Originally posted by Борис@Jun 8 2007, 09:09
    Скажите кого я обидел выразив свое личное мнения по поводу платформы мак? Джобса? Джобс извини меня.
    [/quote]

Да ни кого ты не обидел )) Джобсу до тебя дела никакго нет... оставь его ))

вообще хрен знает.. откуда нам знать какие фирмы в питере используют мак?

iTania
    Гость
    Originally posted by _Korn@Jun 8 2007, 09:18
    вообще хрен знает.. откуда нам знать какие фирмы в питере используют мак?
    [/quote]

ррррррррррыы.... дык вот и я не знаю! Это ж ДИЗАЙН ФОРУМ!!! дизайнеры тут ваще есть иль нет?

а откуда даже самому крутому дизайнеру знать номера телефонов контор которые работают на маках в питере?

iTania
    про какие фирмы речь? вас интересует служба техподдержки или что?

iTania
    вообще про фотошоп вам писали - весь CS3 есть на маках - сейчас обновленная версия вышла, никаких принципиально новых программ вы не найдете, если вы все равно собрались записываться на курсы мака - вас там всему научат, и про программы они в курсе! мой пост повнимательнее почитайте

iTania
    Гость
    Originally posted by _Korn@Jun 8 2007, 09:29
    а откуда даже самому крутому дизайнеру знать номера телефонов контор которые работают на маках в питере?
    [/quote]

Ну может просто названия...телефоны в справочнике или в нете уже посмотреть смогу... мне бы хоть с чего нибудь поиск начать... даже зацепки никакой пока найти не могу. одна надежда на дизааайнеров, которые работают на маках....ну что то же они должны знать то.. пппаааааамаааагиииитттеее еее

Нет ну до смешного доходит. Вы что думаете что придете в фирму и она вас возьмет. Размещайте резюме на форумах в пожеланиях пишите платформа МАК вот и все. А вообще то всем пофигу если ценное портфолио купят вам мак. Меня вот спрашивают при собеседовании что я предпочитаю. Или вам нужно чтобы именно весь офис сидел на маках и пипец?

вы че хотите позвонить в какую-нибудь контору и спросить какой у них софт стоит?) и вы дуамете вас не пошлют?)

iTania
    Гость
    Originally posted by Жукова@Jun 8 2007, 09:30
    iTania
    про какие фирмы речь? вас интересует служба техподдержки или что?
    [/quote]

Хорошо... Для примера... В Калининграде, когда я пришла в Фирму "АртурСарндц" - я сразу спросила на каких компах и в каких прогрмаммах вы работаете? Работали они на PC, в программах Автокад и СкейтчАп... Дизайнеры вращаются среди дизайнеров и этих фирм, это их среда, такие вещи они знают... Я даже знаю что фирма, занимающаяся транспортными перевозками работают на Маках....хоть с ними я вааще ни как не связана. Эта не засекреченная инфа, просто мне, приезжей в Питер,это не известно.

iTania
    Гость
    Originally posted by _Korn@Jun 8 2007, 09:58
    вы че хотите позвонить в какую-нибудь контору и спросить какой у них софт стоит?) и вы дуамете вас не пошлют?)
    [/quote]

Здрасте... а с каких пор принято посылать людей, которые приходят к вам на работу устраиваться, и при этом спрашивать в каких программах они работают? для работы инфа! а не для развлечения

iTania
    Гость
    Originally posted by Борис@Jun 8 2007, 09:51
    Нет ну до смешного доходит. Вы что думаете что придете в фирму и она вас возьмет. Размещайте резюме на форумах в пожеланиях пишите платформа МАК вот и все. А вообще то всем пофигу если ценное портфолио купят вам мак. Меня вот спрашивают при собеседовании что я предпочитаю. Или вам нужно чтобы именно весь офис сидел на маках и пипец?
    [/quote]

Борис. Почитай ВНИМАТЕЛЬНО мое самое первое сообщение. Обдумайте хорошенько КОНКРЕТНО заданный вопрос, и смешно не будет. 1- сейчас прохожу обучение.2- не хочу работать на Винде. 3- у меня есть мак. 4- уж видимо размещала резюме и искала такие фирмы!и посвятила этому ни один день. 5 - предпочтительно чтобы работал весь офис, потому как на разных операционках работы не будет нормальной...ну не вам мне об этом говорить. И всё же спасибо за советы, радует что хоть так

Хм. извините, но если вы искали и не нашли. Мы вам помочь не можем. Это уже говорит о том что что то не так в вас, а не в офисах с маком. В кругу дизайнеров никто не устраиваеться "по знакомству", это не катит. Здесь есть один аргумент-портфолио. А каким софтом оно сделано и на какой платформе всм плевать.

Хе-хе, вот, оказывается, чем занимаются люди, которые приходят по объявлениям типа: "Плачу за посты на форумах, поддержку тем - 0.01$ один пост, 0.1$ за каждую новую страницу темы, 0.2$ за каждый день актуальности темы"

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя