Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с визуализацией. Что-то я не правильно в настройках, наверное, устанавливаю. Рендерит очень долго. Хотя не с чего бы. Уже все перебрала, все равно.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с визуализацией. Что-то я не правильно в настройках, наверное, устанавливаю. Рендерит очень долго. Хотя не с чего бы. Уже все перебрала, все равно.
[/quote]Originally posted by K404IA@Jun 13 2007, 11:41
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
я уже все режимы перебрала. Default scanline. Или я что-то путаю)
Да наверняк дело в сцене ( в моделях мож импортировала их откуда) проверяй каждый объект по одному или более удаляя и проверяя как рендерит. найдешь косячный объект перемодель и снова пробуй
Люди, незнаю как вы я на пальцах непривык гадать, а на кофейно гуще ваще неумею.
У афтора есть следущие варианты что б ему помогли"
1) вылажи сцену в архиве если она не коммерческая, если коммерческая можешь мне в личку я не злодей не продам.
2) вылажи ввиде скриншота, настройки в разделе Render (F10)
3) вылажи хоть что нибудь!