WEB_bobby
Не делайте в следующий раз поспешных выводов, не разобравшись в ситуации. Если Вам что-то непонятно – достаточно просто спросить. Моя же задача – не шоколадку Вам в рот положить, а дать определенное "направление", чтобы Вы сами попытались найти решение. Если Вам сразу будут все разжевывать как маленькому – Вы вряд ли в конечном итоге чему-то научитесь...
Более того, учитывая Ваш текущий уровень знаний, я бы не рекомендовал Вам пока XHTML 1.1. На крайний случай – XHTML 1.0 Strict. Если еще глубже копнуть:Да действительно TRANSITIONAL 1.1 не существует blush2.gif
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
И особенно:
Причем тут 640? Даже 800 тут ни при чем... Он тоже уже давно отмирает...640 уже давно отимрает и мой диз там ни получиться.
Но как можно забывать про вертикальный скролл и задавать min-width: 1024px?
Это не лишний параметр. Он-то как раз и нужен в большинстве случаев... Я, конечно, не знаю, какую цель Вы преследуете представленной Вами раскладкой, но чаще всего трехпиксельные проблемы возникают не у самих блоков, а у расположенного в них текста. И в начале данной темы я рассматривал именно этот вариант – когда текст в прямом потоке не просто обтекает флоат, а отстоит от него на величину ширины этого флоата...А пример я все таки реализовал(сам) - просто лишиний параметр зачесался - который и не нужен вовсе только мешал отрицательным маргинам выполнять свою роль.