За заботу спасибо.Originally posted by Aykroyd@Jun 24 2007, 19:05
[b]Боюсь, что Вы делаете большую ошибку, Максименко Юрий, руководитель* [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Данный ресурс весьма агрессивно индексируется поисковиками. А подобные суждение совсем не к лицу руководителю центра разработки WEB-приложений.
Только что-то не сложилось с указанием стандарта, кототому "противоречит в корне".Originally posted by Aykroyd+Jun 24 2007, 19:05-->Поскольку нет указания, какому именно стандарту противоречит табличная вёрстка, приведённая цитата некомментируема. Не на что отвечать.Вам вообще знакомы такие имена как Эрик Мейер, Дэйв Ши, Джеффри Зельдман, Дэн Седерхольм? Читали ли Вы спецификации и рекомендации Консорциума? Если да, то Вы вряд ли бы заключали веб-стандарты в кавычки... Использование таблиц для представления нетабличных данных является нарушением семантики
элемента <table> и противоречит веб-стандартам в части разделения структуры и представления.
Надеюсь, Вы понимаете, что Джеффри Зельдман -- не есть стандарт. Как и Дэйв Ши.
<!--QuoteBegin-Aykroyd@Jun 24 2007, 19:05
[b]Выше я Вам популярно объяснил, что противоречит в корне.
Я полагаю, что перед индексацией из копии страницы удаляются все теги, не имеющие влияния на релевантность. Причём как ДИВы, так и таблицы.Originally posted by Aykroyd@Jun 24 2007, 19:05
[b]Если содержимое страницы представляет собой кашу из содержательной части и оформления, то разобраться, что есть что, автоматически очень сложно. Поэтому такие сайты хуже индексируются поисковыми роботами. Неужели так сложно понять, что семантическая разметка лучше индексируется?
Я б так делал. Не могу же я делать неправильно...