Originally posted by Aykroyd@Jun 24 2007, 19:05
[b]Боюсь, что Вы делаете большую ошибку, Максименко Юрий, руководитель* [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]. Данный ресурс весьма агрессивно индексируется поисковиками. А подобные суждение совсем не к лицу руководителю центра разработки WEB-приложений.
За заботу спасибо.

Originally posted by Aykroyd+Jun 24 2007, 19:05-->
Вам вообще знакомы такие имена как Эрик Мейер, Дэйв Ши, Джеффри Зельдман, Дэн Седерхольм? Читали ли Вы спецификации и рекомендации Консорциума? Если да, то Вы вряд ли бы заключали веб-стандарты в кавычки... Использование таблиц для представления нетабличных данных является нарушением семантики
элемента <table> и противоречит веб-стандартам в части разделения структуры и представления.
Поскольку нет указания, какому именно стандарту противоречит табличная вёрстка, приведённая цитата некомментируема. Не на что отвечать.

Надеюсь, Вы понимаете, что Джеффри Зельдман -- не есть стандарт. Как и Дэйв Ши.

<!--QuoteBegin-Aykroyd
@Jun 24 2007, 19:05
[b]Выше я Вам популярно объяснил, что противоречит в корне.
Только что-то не сложилось с указанием стандарта, кототому "противоречит в корне".

Originally posted by Aykroyd@Jun 24 2007, 19:05
[b]Если содержимое страницы представляет собой кашу из содержательной части и оформления, то разобраться, что есть что, автоматически очень сложно. Поэтому такие сайты хуже индексируются поисковыми роботами. Неужели так сложно понять, что семантическая разметка лучше индексируется?
Я полагаю, что перед индексацией из копии страницы удаляются все теги, не имеющие влияния на релевантность. Причём как ДИВы, так и таблицы.

Я б так делал. Не могу же я делать неправильно...