беру на себя ответственность и освобождаю форум от вашего присутствия. удачи в ваших вам в ваших начинаниях!Originally posted by itstep+Jun 30 2007, 16:11-->Пусть Вас нянечка утешает, что события onclick не сущетсвует.Originally posted by Aykroyd@Jun 30 2007, 16:11
[b]Во-первых, не onclick, а onmouseover. Zigzag допустил опечатку (от этого никто не застрахован). Во-вторых, отрицатели события onmouseover не отрицают его в принципе. Они отрицают его в тех случаях, в которых можно прекрасно обойтись и без него при помощи средств CSS...
Originally posted by itstep@Jun 30 2007, 16:15
[b]Они отрицают его как таковое (sic!)
А то, что событие отсутствует как таковое, но не отсутствует в принципе -- это дискуссия для палаты №6.* Нет для меня никакой потери, что мне запретят в ней участвовать.
ВТЫКАЕМ ЕЩЕ РАЗ! РЕЧЬ ШЛА О CSS. В НЕМ НЕТ СОБЫТИЙ. ЕСТЬ СОСТОЯНИЯ (ПСЕВДОКЛАССЫ) :HOVER И :FOCUS
<!--QuoteBegin-itstepтолько применяя псевдокласс :hover и иже с ним. событие onClick отсутствует, как таковое.@Jun 30 2007, 09:22
[b]Хотя слышая я краем уха, что даже можно обойтись без js -- отображать и прятать ГИФы с помощью CSS.
UPD. по просьбе собравшихся, всетаки оставляю возможность голоса.