altspam
Все люди, которые зайдут на сайт посетители. Мне показалось,что название призвано как-то разграничить людей на 2 группы, одна из которых посетиели. Поэтому я и написал, что такая формулировка названия не информативна.Для посетителей, а что не так? Там собраны материалы, которые могут пригодиться людям при самостоятельном оформлении земли.
Узнается, но почему журнал? Может ему тогда приписку сделать, например. «Журнал о геодезии в Раменском», а назвать как-нибудь «Родной край». Ну это так мысли вслух.
А кто об этом занет? И как он об этом догадается из картинок на главной странице?Церковь, заросшая лесом — это сердце города Раменское.
«Геодезия — греч., наука, исследующая размеры, форму и рельеф земной поверхности и способы изображения ее на картах и планах.»
Чем эта наука в г.Раменском отличается от скажем геодезии в Новгороде?
Не понятна идея.
Про выключку в тексте. В печатных журналах почти повсеместно ипользуют выключку по ширине, потому что в программах верстки есть русские словари переносов, а в браузерах их нет.
Если требование заказчика жесткое, то можно попробовать сверстать текст вручную, расставив переносы самому и задав жесткий размер шрифта. Правда при масштабировании страницы все это слетит, но по крайней мере при базовом размере все будет выглядеть прилично.
Еще я бы не стал смешивать в качестве основных шрифтов рубленные и засечные.